コメント

退会ユーザー
どこの市内の話か全くわからないので、そこはすみません…(伊集院がどこかもわかりません)
私の出産予定の産院では、立ち合い、面会は不可と言われていますが、コロコロかわるのを伝えるのもあれなので、36週くらいの助産師外来で「今のところは〜」と言われるみたいです。
春、夏よりはマシになっていると思います。
母親学級等は、動画配信があったり、今後は再開されるので受付で聞いてくださいという感じでした。
退会ユーザー
どこの市内の話か全くわからないので、そこはすみません…(伊集院がどこかもわかりません)
私の出産予定の産院では、立ち合い、面会は不可と言われていますが、コロコロかわるのを伝えるのもあれなので、36週くらいの助産師外来で「今のところは〜」と言われるみたいです。
春、夏よりはマシになっていると思います。
母親学級等は、動画配信があったり、今後は再開されるので受付で聞いてくださいという感じでした。
「出産」に関する質問
新生児の就寝時の服装、布団について。 新生児が夜就寝する際、服装や布団の有無または厚さ等はどうされていますか? 寝室は26.5-27度設定でクーラー使用です。 短肌着(ノースリーブ)+コンビ肌着(半袖)+スリーパー(ニト…
【出産したのに悪阻がなくなりません】 カテゴリが違ったらすみません、かなり困ってます。 出産したけどつわりが終わらなかった方 いつ直りましたか?またはまだ継続中ですか? 同じ方いたらどうなったかコメントくだ…
転職エージェントさんに仕事探しして頂いてるのですがお断りってしてもいいと思いますか...? 色々仕事探してもらっていたりここの事業所さんに色々聞いておきますなどとお話してもらってました。面接の日程もある程度こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。鹿児島市で、地域のページに表示されるものだと思ってました(><)
両親学級再開予定、良いですね。こちらは感染者数は少ないのに、再開の目処も立たないそうです。