※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ra☆
家族・旦那

旦那が携帯ばっかで腹立つ!ご飯中もお箸置いて携帯…こっちもグチグチ言…

旦那が携帯ばっかで腹立つ!!ご飯中もお箸置いて携帯…こっちもグチグチ言いたくないけどご飯より携帯かよ。食べたいって言うてたご飯作ったのに!ご飯の前にお菓子ぼりぼり食べて案の定全部食べれるとか言うて黙って冷蔵庫に直してた💢チッ。

コメント

うちの旦那も食事中の携帯いじりが止まりませんでした>_<

うわ、躾なってないねー?子どもの前で恥ずかしいよ?もう独身じゃないの。
外で同じことやってみ?
うわー、子どももいるのに食事中に携帯かよ、って周りから思われるよ?ほんとどうかしたほうがいいよ。

って言ったら治りました!笑

• ra☆

ra☆

上手に辞めさせましたね(笑)
    使わせてもらいます(笑)👍🏻

• 7月19日
やまちゃん

うちもです!
携帯いじってないと死ぬんか!?ってくらいずーっといじってます!
息子ももう旦那は遊んでくれないと悟ったのか寄り付きません笑
食事中もされたら、作る気もなくなりますよね。子どもの躾にもやくないし。
ムカつくので、寝てるときに充電器さしてるのをこっそり抜いたりしてます!

• ra☆

ra☆

本間依存してますよね😑
    寄り付かなくなっちゃったんですか💦

わかります、作った人に失礼やろ!って思います。

寝てるときに充電器抜くのなんか可愛くて笑ってしまいました(笑)今度やってみます😄

• 7月20日