※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠後期に外が痒くなり、水っぽいおりものが増えて悩んでいます。検査結果は問題なし。ナプキンを考えています。

妊娠後期におりものが増えて痒み出た人いますか❓💦
血液検査やおりものの検査後期にもしましたが、問題なしでした😓
膣とか中じゃなく外が痒いです💦
常にじゃないですがふと痒いなって感じです💦
後期になり水っぽいおりものが増えて下着が濡れたりする日々で😓ナプキンしようか考えます💦

コメント

ゆー

おりものかぶれを起こしてるのかもしれませんね💦
私はおりものがたくさん出るのでおりものシートつけてたらかぶれてしまったので塗り薬をもらいました!
おりものシートつけないでパンツをこまめに変えてくださいと言われましたがこまめに変えてもたくさん出るので結局かゆいです😭😭

• ママリ

ママリ

やはりおりものかぶれですかね😓
    カンジタ❓とかも書いてあってそっちなのかなと不安にもなったり💦
    下着こまめに交換は難しいですよね💦
    本当水っぽいおりものなのですぐ下着濡れてしまいます😔

• 10月15日
  • ゆー

ゆー

カンジタだとおりものの感じとか変わってくるし匂いもするそうです😂
    なったことないのでわからないですが、、
    水っぽいおりもの一緒です!
    おりものシートこまめに変えるようにしてお医者さんからもらった塗り薬塗ると良くなりましたがたまに痒くなります💦💦

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    臭いは気にならないですし、やはりかぶれですかね😓
    やはり強い薬はもらえないんですかね🤰しているのもあって🤦‍♀️

• 10月16日