妊活 10/7 したのですが、授乳中のためかまだ一度も生理がきていません!考え… 10/7 したのですが、授乳中のためかまだ一度も生理がきていません! 考えすぎてだと思うのですが、もしかして?と思っていて、、、いつごろ検査薬で反応するかわかりますか?😌 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 生理 授乳中 検査薬 👧🏻💗👶🏼(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あーか 行為から3週間後の検査薬ですね💡 7日にしたなら、排卵日ドンピシャだったとして、今受精したかな?!くらいの時期かと思います💡 10月15日 👧🏻💗👶🏼 ご丁寧にありがとうございます😊 3週間後ですね✨ ドキドキしながら待ってみます♪ まぁきっと今回妊娠することなんてほとんどの確率でないとおもいますが🤣🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻💗👶🏼
ご丁寧にありがとうございます😊
3週間後ですね✨
ドキドキしながら待ってみます♪
まぁきっと今回妊娠することなんてほとんどの確率でないとおもいますが🤣🤣