明日は満月で期待しています。臨月でお腹が張り、痛みがあります。散歩も考えています。他の臨月の方の状態が知りたいです。
明日は 満月、満潮で かなり期待してます❗️
お腹もいつもより張ってて足の付け根も痛くて
トイレも近くて、なにより腰痛がピークです(´・3・`)
お腹のベビには 明日産まれてきてね〜なんて
ずっと話しかけたりしてます(´._.`)
今から散歩しよっかなとも思ったりで…
臨月のみなさんどんな状態ですか?
そわそわしすぎててさっきから '満月'の
タグばっか見てます笑…
- キウイ(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
(´△`)
あっ!そうでしたね!明日は満月ですね✨調べてすっかり忘れていました。(´・ω・`)
先週から前駆陣痛が夜になると続いていて、いまさっき付け根が痛くなってきましたよ。陣痛につながってくれると嬉しいのですが……前駆陣痛に慣れすぎてまたかーーってなってます(-""-;)お互い陣痛がやってくるといいですね(*^^*)
わっさん
陣痛きてくれますかねー?!
私も明日で38週目に入るし、ちょうど夫が仕事休みなので、明日がいいなー(о´∀`о)
赤ちゃんにたくさん話しかけて出てきてもらいましょー♪
-
キウイ
コメントありがとうございます!
陣痛きてほしいですね(´・3・`)!!
明日で38wですか😍ベビーちゃんもいいくらいの大きさになりましたか?💕
ご主人明日休みなら持ってこいですね!お互いくるといいですね😍- 7月19日
𝑚𝑖𝑖
38w5dです〜🐣💕
わたしもめっちゃ気になってます!!
2日前からすーごくよくお腹張るようになって、いよいよか〜??って感じです(´⊙ω⊙`)✨
私個人的には、木曜日にどうしてもやっておかないといけないことがあるのでそれまでは待っててもらいたいんですけど😂🙌🏼
明日お産迎えるかた沢山でてきますかね?(*^_^*)
みんな無事に元気にお産終えられますように〜🙏🏻💓
-
キウイ
わ〜もうすぐ39wなんですね💕でしたらもうベビーちゃんもいいくらいの大きさになりましたか?🤗
お腹が張りやすくなってたりしたら ドキドキしますよね(´;ω;`)
用事があるとそれまで持ってほしいですね(´・3・`)でもそういう時に限って産まれちゃったりするものですよね🙌🏻😫笑
ほんとに みんな無事に産めるのをいのります😔💦💭- 7月19日
akomako
今日から39wの私もそわそわしてまーす(*´罒`*)ニヒヒ♡
でも旦那は明後日の午前中まで忙しいから、できればその後がいいなぁなんて赤ちゃんに話してるからどうかな?
みんな元気な赤ちゃんが産まれますよーに(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
-
キウイ
コメントありがとうございます!!
わ〜39wですか💖ベビーちゃんも大きくなりましたか?😍
旦那さんがすぐ来れる時間帯がいいですね😭!赤ちゃんに話しかけるのもいいって言いますよね♡私もさっきからずっと話しかけてます💖
元気な赤ちゃんが産まれること祈ってます😭🙌🏻- 7月19日
k(●´ω`●)
私も昨日の朝からおしるしがきたり止まったりを繰り返していて、昨日からずーっと前駆陣痛に耐えてます😂なかなか本陣痛に繋がらず…。以前の前駆よりは痛みが強いので明日か?!と思ってるのですが…。
産婦人科がいっぱいになりそうですね。笑😱
みんな明日産まれますかね〜💕
お互いがんばりましょう!
-
キウイ
わ〜おしるしあったんですか😍😍そろそろですね♡夜に陣痛くることが多いですしドキドキですねー!!💕
私も前駆陣痛があります(´・3・`)なかなかつながらず、繋がってもはじめは気づかなさそうですが笑
明日産科はバタバタになりそうですね😤お互いくるといいですね♡頑張りましょう🤗- 7月19日
いっちゃん
あたしも満月を期待して....♡
陣痛待ちです( ^ω^ )♡
ワクワクしますよね〜〜!!
みなさんが安産で無事に
出産できますように!!
-
キウイ
満月、満潮期待しちゃいますよね😂
ワクワクドキドキです😫💖
はい!(´・3・`)安産で産まれることを祈ってます!!- 7月19日
chany*
満月ですねー(*゚v゚*)!
私もソワソワして
眠れなくてこんな時間に
掃除始めちゃいました!笑
早く赤ちゃんに会いたいですね♡
-
キウイ
満月 満潮ってそわそわしちゃいますね😭
ほんと眠れないです😭💕
掃除いいですね😍掃除したら
早く赤ちゃんに会えそうな気がして私も
よくします😂- 7月20日
キウイ
満月で満潮ですよ〜😍
前駆陣痛私もずーーっとなんです😭
こんなので ちゃんと本陣痛わかるのか不安ですが こんな可愛い痛みじゃないですよね笑❗️
お互いくるといいですね(´;ω;`)