コメント
ままり
全然いいと思いますが何が気になりますか?😮
ゆっこ
全然食べますΨ( 'ч' ☆)
はじめてのママリ
好きな物食べて良いと思います🙆♀️
モナカ
臨月ではなく6ヶ月半ばとかでしたが食べたすぎて食べました🙋♀️
なんなら半チャーハンまで付けました😋笑
ままり
全然いいと思いますが何が気になりますか?😮
ゆっこ
全然食べますΨ( 'ч' ☆)
はじめてのママリ
好きな物食べて良いと思います🙆♀️
モナカ
臨月ではなく6ヶ月半ばとかでしたが食べたすぎて食べました🙋♀️
なんなら半チャーハンまで付けました😋笑
「出産前」に関する質問
妊娠中の皆さん、インフル流行期のお出かけってどうされますか? 妊娠29週目となる2月末予定の、野球観戦のチケットを頂きました。 もともと野球観戦が趣味です。 旦那と一緒ですし、県内の行き慣れたドームで勝手もわか…
白髪が気になる方、髪は染めてますか? 出産前は季節に合わせて定期的にカラーを楽しんでおり、 出産後もそうしようと思っていました。 出産後しばらくはカラーをしていましたが、 美容室の滞在時間が長くなるのが億劫…
出産前に戻りたいとふと思う時があります。 旦那さんと2人で過ごした時間 バリバリ仕事して同僚と飲み会した時間 気ままに旅行や映画に行けた時間 自由に自由に20代を過ごしてもうやることないと 思って30代で出産。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
太るかな?とかもう今更ですよね笑
体重の指摘などはないので大丈夫ですかね!
ままり
いいと思います!笑
むしろ私だったら、もう臨月だし食べたいもの食べよー!ってなります😂
ママリ
そうですよね!
その気持ちで行きます!ありがとうございます!