コメント
ままり
全然いいと思いますが何が気になりますか?😮
ゆっこ
全然食べますΨ( 'ч' ☆)
はじめてのママリ
好きな物食べて良いと思います🙆♀️
モナカ
臨月ではなく6ヶ月半ばとかでしたが食べたすぎて食べました🙋♀️
なんなら半チャーハンまで付けました😋笑
-
ママリ
食べたいものを食べればいいですね!
ありがとうございます!- 2月15日
ままり
全然いいと思いますが何が気になりますか?😮
ゆっこ
全然食べますΨ( 'ч' ☆)
はじめてのママリ
好きな物食べて良いと思います🙆♀️
モナカ
臨月ではなく6ヶ月半ばとかでしたが食べたすぎて食べました🙋♀️
なんなら半チャーハンまで付けました😋笑
ママリ
食べたいものを食べればいいですね!
ありがとうございます!
「出産前」に関する質問
(横浜市?川崎市?東京都内? 子育てするにはどこのエリアが住みやすい?) 今の家から第一子出産前に引っ越しを考えています。子育て関連系を調べてみるはものの、子育てされてる方のご意見聞きたく教えてください🙏 夫…
新生児の顔面か頭にスマホが落下しました😭 パパがソファに座りながら赤ちゃんを足に乗せてて スマホを使っているところに 上の子がクッションを投げて パパの手元に当たりスマホを落としたって経緯です😖 クッションが視…
妊娠して出産までに8キロふえて、 出産後に出産前体重まで戻るも、 仕事復帰やワンオペのストレスから 10キロ増えました😂(言い訳) そろそろ喝を入れてダイエットしようと 思います。。 続けられたダイエットやおすすめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
太るかな?とかもう今更ですよね笑
体重の指摘などはないので大丈夫ですかね!
ままり
いいと思います!笑
むしろ私だったら、もう臨月だし食べたいもの食べよー!ってなります😂
ママリ
そうですよね!
その気持ちで行きます!ありがとうございます!