産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種の予診票について。娘を祖母が連れて行きます… インフルエンザの予防接種の予診票について。 娘を祖母が連れて行きます。 予診票は前もってもらっているので記入しているのですが 保護者の氏名と、 同意しますの欄のサインと続柄。 親の私のサインで良いのか、 連れて行く祖母がいいのか、 どちらでもいいのか? 教えて下さい! 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 予防接種 親 ミミ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 私はいつも旦那の名前書いてるので、どちらでも問題ないと思われます!! 10月15日 ミミ ありがとうございます😆 10月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😆