子育て・グッズ うろ覚えなのですが、牛乳は1歳過ぎてないとダメと聞いたことがあったの… うろ覚えなのですが、牛乳は1歳過ぎてないとダメと聞いたことがあったのですが今は考え方が変わったのですか?? 離乳食中期~オッケーなのですか?? そもそも何が牛乳いけなかったのでしょうか?? 上の子の1歳誕生日ケーキも豆乳で作ったので🤔 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 牛乳 1歳 誕生日 ケーキ 上の子 離乳食中期 めぐ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント りんご 加熱せずにそのままあげるのが1歳すぎないとダメという意味だと思いますよ😊 10月15日 めぐ なるほど!加熱すればいいんですね😯 10月15日 かりん❁ 私の本では加熱して調理に使うのは中期からオッケーで、飲ませるのは1歳からとなっています。 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
なるほど!加熱すればいいんですね😯