コメント

りんご
加熱せずにそのままあげるのが1歳すぎないとダメという意味だと思いますよ😊

かりん❁
私の本では加熱して調理に使うのは中期からオッケーで、飲ませるのは1歳からとなっています。
りんご
加熱せずにそのままあげるのが1歳すぎないとダメという意味だと思いますよ😊
かりん❁
私の本では加熱して調理に使うのは中期からオッケーで、飲ませるのは1歳からとなっています。
「誕生日」に関する質問
職場の先輩へ誕生日ギフト、いくらくらいが妥当でしょうか😌? 予算1000円でケーキ屋さんに行ったのですが、焼き菓子は500円のクッキーが数種類のみ クッキーばかりいらないかな…とクッキー1種類買ったのですが、プレゼン…
【連続育休 4年遡りについて】 現在育休中です。 連続育休の場合の育休手当の支給に関して、最大で4年遡りルールが適用されると知りました。 2026.3出産予定の場合、下記内容を踏まえて育休手当は支給になるのでしょうか…
半分愚痴なんですが… 神戸のアンパンマンミュージアムに行く前日に京都で泊まるのは大変ですか? 子供のお誕生日祝いで主人のお姉さんがアンパンマンミュージアムに連れて行ってくれることになりました。 お義母さんも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
なるほど!加熱すればいいんですね😯