子育て・グッズ つかまり立ちやお座りができるようになり倒れたりすることが増えよく頭… つかまり立ちやお座りができるようになり 倒れたりすることが増えよく頭をぶつけるように。 ちょっと前にはちょっと目を離したらテーブルに 乗っていて落ちたのか、それともつかまり立ちしててつまずいて倒れたのか泣いていて急いで行きました。すぐ泣き止みましたが、娘の頭が心配です😢 脳に異常をきたしたり、内出血してたりと色々考えてしまいます。このままで大丈夫でしょうか? 一度病院で診てもらったがいいでしょうか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 病院 夫 つかまり立ち 内出血 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント