コメント

めぐ
13日ですね💕 前日が一番妊娠しやすいみたいですよ‼️

めぐ
排卵検査薬の濃さが分からないので…😅 何とも言えないですが 排卵検査薬は排卵していなくても陽性が出ることが当たり前なので‼️ 排卵検査薬と基礎体温を併用されることをおすすめします🎵
ただ排卵日当日は妊娠しやすいと思われている方が多いですが 逆に一番妊娠しにくい日なので‼️
めぐ
13日ですね💕 前日が一番妊娠しやすいみたいですよ‼️
めぐ
排卵検査薬の濃さが分からないので…😅 何とも言えないですが 排卵検査薬は排卵していなくても陽性が出ることが当たり前なので‼️ 排卵検査薬と基礎体温を併用されることをおすすめします🎵
ただ排卵日当日は妊娠しやすいと思われている方が多いですが 逆に一番妊娠しにくい日なので‼️
「陰性」に関する質問
ちょっと自分で調べてもよく分からなかったのでお恥ずかしながら質問したいのですが、 黄体期にはいったら排卵検査薬って陰性になりますか? 今回の生理予定日が16日です 生理予定日前の2週間って黄体期ってことですよ…
今日タイミング取るか悩んでます、眠たすぎて🤣🤣 タイミングは今月で最後にして、ステップアップする予定なんですが、今日タイミング取るか悩んでます🥹 元々、陰性→陽性→強陽性が24時間で終わっちゃう体質なので排卵日が…
子供が咳が頻繁に出てきているたので総合風邪薬を飲ませていました。 夜ご飯を食べずに眠いと寝たので嫌な予感がし、 今熱い感じがして測ると38.1🥺 2週間前にも発熱し、数日微熱が続いたのですが、 感染症系は陰性で風邪…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは排卵検査薬の結果でですか?
アプリでは18日が排卵予定日なのですが…
まだD11なので排卵してないように思うのですがどうですかね?
質問ばかり申し訳ございません😭😭
めぐ
すみません… 排卵検査薬⁉️ 画像がありません… カレンダーしか無いですけど
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の画像はのせてません。ルナルナの画像のみで、ルナルナの画像で排卵予定日が18日なのでそれまでにどこでタイミングとったらいいのかなぁと質問したのです😅説明不足ですみません