妊娠・出産 妊娠5週5日で腰痛がひどいです。同じ症状の方いますか? 現在妊娠5w5dです😭 仕事は事務ですが、1日座りっぱなしのせいか ものすごく腰痛が酷いです😰 出血等は現在ないです😅 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 妊娠 はるとんまま(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も初期から腰痛酷いです😭 出血等なく検診でも元気なので、時々立ったり動かしたりしてます😂 10月15日 はるとんまま 砕けそうです😭😭 特に左側が痛いんですが、 そういうのありましたか?( ˊᵕˋ ;)💦 10月15日 boys mama⸜❤︎⸝ 私もずっと座ってたらどちらかが痛くなるとかありました🥺 自然にそっち側に体重のせてたのからしんどいのかな?って考えてました😂 10月15日 はるとんまま やはりそうですかあ😭😭✨ なかなか辛いですね(´×ω×`) といってもどうしようも出来ないので頑張ります🥺✨ 10月15日 boys mama⸜❤︎⸝ マッサージしてほしいってめっちゃ思います😂 辛いですよね😭😭 お互い頑張りましょう❤️💪 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとんまま
砕けそうです😭😭
特に左側が痛いんですが、
そういうのありましたか?( ˊᵕˋ ;)💦
boys mama⸜❤︎⸝
私もずっと座ってたらどちらかが痛くなるとかありました🥺
自然にそっち側に体重のせてたのからしんどいのかな?って考えてました😂
はるとんまま
やはりそうですかあ😭😭✨
なかなか辛いですね(´×ω×`)
といってもどうしようも出来ないので頑張ります🥺✨
boys mama⸜❤︎⸝
マッサージしてほしいってめっちゃ思います😂
辛いですよね😭😭
お互い頑張りましょう❤️💪