コメント
すにっち
私は入院準備と限度額認定証の準備の他に、
長男への準備頑張りました😅
里帰り出産でしたが、早めに帰り、お風呂は祖父と、寝るのは祖母とに慣れるようにし、
わかってたのかわかりませんが、カレンダー見せて、ママはこの日入院です。病院へ行きます。長男はじーじとばーばとお家にいます。赤ちゃん産んだら、この日に帰ってきますって教えこみました(笑)
すにっち
私は入院準備と限度額認定証の準備の他に、
長男への準備頑張りました😅
里帰り出産でしたが、早めに帰り、お風呂は祖父と、寝るのは祖母とに慣れるようにし、
わかってたのかわかりませんが、カレンダー見せて、ママはこの日入院です。病院へ行きます。長男はじーじとばーばとお家にいます。赤ちゃん産んだら、この日に帰ってきますって教えこみました(笑)
「予定帝王切開」に関する質問
産婦人科選びに迷っています。 私の住む地域は産婦人科が個人病院と市民病院の2ヶ所しかありません。妊娠がわかりまずどちらに行くか迷っています。 個人病院はハイリスクの出産は行っていません。そのため、今まで1人…
予定帝王切開です! みなさん出産日を決める、決め手って何ですか?😊 同じ有名人誰かなーとか調べちゃいます🤣 あとはそこまで気にしてないないけど 大安とか見ます! 昨日検診に行くともう出産日決めとこうと先生に言わ…
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません
書類関係が知りたかったのですが💦
書類系は限度額認定証のみでしたか?
すにっち
書類関係は、限度証以外だと入院のものと、バースプランとかだけだったと思います😊