その他の疑問 マイナポイントポイント還元するには、9月から3月までの間に、紐付けし… マイナポイントポイント還元するには、 9月から3月までの間に、紐付けしたクレジットカードやチャージできるカードで2万分くらいお買い物などしたらいいんですよね? それって、一気に2万円分のお買い物しないといけないんですか? それとも、例えば10月に1万で11月に1万で合計2万使っていればいいってこと? あと、お買い物というより、ガソリンスタンドなどの支払いとかでもいいんでしょうか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り クレジットカード 買い物 リーヌ コメント ®️®️ 合計だと思います🤔 10月15日 リーヌ とりあえず、クレジットカードを使って支払いなり、買い物なりしていればいいんですかね? 10月15日 ®️®️ だと思いますよ! 10月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーヌ
とりあえず、クレジットカードを使って支払いなり、買い物なりしていればいいんですかね?
®️®️
だと思いますよ!