コメント
my
今現在7ヶ月半ですがまだまだ抜け毛すごいです😭しかも新しい髪が生えてきてツンツン短い髪がすごいです😭
知り合位の人は母乳あげてる間ずっとだったって例もありました😨
ままり🔰
美容師さんに聞いた話では、妊娠中はホルモンの影響で髪の毛の成長がストップして抜けなくなり、ホルモンが元に戻る産後に一気に抜けるらしいです😭人にもよるけど10か月くらいまで続くと聞きました😭
私は産後2か月から始まって5か月には落ち着き、10か月の元通りになってます😊前髪サイドのハゲは前髪増やして隠しつつ髪しばってましたよ〜
-
ままり🔰
ちなみに完母です🙌
- 10月15日
-
ママリ
やっぱり!止まってた分一気に抜けるんですね😱
前の倍以上抜けてる感じです😭
もーすぐ5ヶ月なので、少し期待してみます😣- 10月15日
はな
私も絶賛抜けてます笑
元々髪の量が多いのでいいですが、これが生えてくる時が短いのと長いのがあったりでおかしくなるんですよね💦
1人目もひどかったですが期間は忘れてしまいました💧
-
ママリ
私は逆に元々から薄いので心配で😣多いの羨ましいです😔
忘れたと言うことはいつの間にか元に戻ってるって感じですかね⁈✨- 10月15日
-
はな
生え際とかやばめでしたが元に戻りましたよ😊
- 10月15日
-
ママリ
せっかくなら元よりも増えて欲しいですが😅欲出さないようにしながら戻るの期待しときます✨
- 10月15日
ママリ
抜けても毛根は死んだわけで無くまた生えてくるんですね⁈少し安心しました😅
短い髪の毛も嫌ですね😣
my
安心してください!大丈夫です😆