コメント
aママ
ダメなものはダメと躾ける事はいいと思います!なんでも言うこと聞いていると大きくなった時に我儘放題で大変です。手に負えなくなる前に、きちんと躾ける事は大事なことだと思います。お母様は孫なので、孫の事責任取らなくてもただ可愛いがっていればいいですが、親はそうではいけません。躾は親しか出来ないのでママリさんは正しいと思います。旦那さんにもきちんと伝えるべきかとおもいます!
aママ
ダメなものはダメと躾ける事はいいと思います!なんでも言うこと聞いていると大きくなった時に我儘放題で大変です。手に負えなくなる前に、きちんと躾ける事は大事なことだと思います。お母様は孫なので、孫の事責任取らなくてもただ可愛いがっていればいいですが、親はそうではいけません。躾は親しか出来ないのでママリさんは正しいと思います。旦那さんにもきちんと伝えるべきかとおもいます!
「実母」に関する質問
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
自宅で授乳する時、家族がいたら隠しますか? 旦那、実母、実祖母だったら私は何も隠しません! 実父、実祖父、旦那方の家族の時は隠します 隠さないのって旦那的には冷めますかね?😂
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
親身に回答してくださってありがとうござます🙇🏻♀️しつけはある程度大事ですよね。旦那に伝えてみようと思います💦
aママ
私がシングルの時、実家に息子を預けて仕事に行ってたものですから、赤ちゃんの時から甘やかし放題だったので物心ついた時には自分1番!我儘放題(ToT)その後の躾が酷い大変だったので、最初が肝心ですよ💦
子供には、どうしてしちゃいけないのか理由をきちんと説明するといいみたいです( ¨̮ )
一回や二回言ったからと言って聞いてはくれないので根拠強く何度も言うことが大事だそうです( ˊᵕˋ ;)💦
疲れますよね( ¯∀¯ )
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
シングルで頑張っていらっしゃって尊敬です。理由は伝えてます🙆🏻♀️ほんと疲れますよね😅いっぱいいっぱいの中感情的になり質問してしまいましたが、お答えいただきありがとうございました😭