コメント
退会ユーザー
友人が先日行ったそうです!
初診料・処方料・頭CT撮影で、4000円ほどだったみたいです。
退会ユーザー
友人が先日行ったそうです!
初診料・処方料・頭CT撮影で、4000円ほどだったみたいです。
「遺伝」に関する質問
子供が発達障害グレー(診断名は特になし)で、IQ60前後です。遺伝も考えられますが、赤ちゃんのころベビーベッドから落ちてしまったことがあります。柵につかまり立ちをしていたとき、ベッドから下を覗き込んで頭から落下…
起こってもないことを心配する性格やめたい 今はアレルギーがめちゃくちゃ怖いし 風邪ひかれてからの熱性痙攣が怖い 母に起こってもないことを心配するんじゃなくて今を考えなさい。遺伝なんてないから全部が全部遺伝じゃ…
おもちゃ売り場でいろんなおもちゃが 置いてあって自由に遊べる場所に行きました。 3回目くらいですがいろんな親や子供がいるなぁと。 普段他の親子に関わることがないので そういうところでしか親子を見ませんが…。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
めめ
そうなんですね‼︎思ったより安いですね♡︎ʾʾ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も偏頭痛持ちで、そろそろ行ってみようかなと検討中です。
偏頭痛って、頭痛はもちろん、チカチカ、めまい、吐き気全部不快ですよね。
付き合いが長くなると、これはすぐ治るやつ、寝たら治るやつ、等色々わかりますよね笑
めめ
そうなんですよね。
なんか、あ!と思ったら最近は薬飲んでます笑笑
救急車乗るわけには行かないので笑笑
抱っこひもとか、寒くなると絶対なる自信があって💦
次女を帝王切開でしたが、その夜に偏頭痛やってまぢ死にそうで笑笑。←色々繋がっとりし、痛さがどれなんか分からんしみたいな笑笑
そしたら、助産師さんに今まで飲んでいた薬から変わる可能性高いから早めに受診してと言われて笑笑。
財布には絆創膏共に、薬各種とお友達です笑笑。