コメント
退会ユーザー
友人が先日行ったそうです!
初診料・処方料・頭CT撮影で、4000円ほどだったみたいです。
退会ユーザー
友人が先日行ったそうです!
初診料・処方料・頭CT撮影で、4000円ほどだったみたいです。
「遺伝」に関する質問
わたしはかなりくっきり二重で、子供の頃から二重で目もでかいほうです。 旦那も二重はありますが、二重寄りの奥二重です。 息子は生まれたときから二重の線はありますが いまだに一重です。一重でも目はでかい方です。 …
全身麻酔の副作用ってありますか?? 母(56)が今日検査の為に全身麻酔したのですが、帰宅後ずっと寝てはいたけどさっき起きたら頭痛が酷くなって苦しそうにして病院に行ったそうなんです。 偏頭痛持ちだと何かきっかけあ…
みなさんは努力とは違い、物理的に無理なことを羨ましいと思う気持ちはありますか?(ないって方の回答でもありがたいです) ある方はどうやって消化していますか? 例えば、家族関係(親や兄弟、義家族)骨格(身長や体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めめ
そうなんですね‼︎思ったより安いですね♡︎ʾʾ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も偏頭痛持ちで、そろそろ行ってみようかなと検討中です。
偏頭痛って、頭痛はもちろん、チカチカ、めまい、吐き気全部不快ですよね。
付き合いが長くなると、これはすぐ治るやつ、寝たら治るやつ、等色々わかりますよね笑
めめ
そうなんですよね。
なんか、あ!と思ったら最近は薬飲んでます笑笑
救急車乗るわけには行かないので笑笑
抱っこひもとか、寒くなると絶対なる自信があって💦
次女を帝王切開でしたが、その夜に偏頭痛やってまぢ死にそうで笑笑。←色々繋がっとりし、痛さがどれなんか分からんしみたいな笑笑
そしたら、助産師さんに今まで飲んでいた薬から変わる可能性高いから早めに受診してと言われて笑笑。
財布には絆創膏共に、薬各種とお友達です笑笑。