コメント
退会ユーザー
友人が先日行ったそうです!
初診料・処方料・頭CT撮影で、4000円ほどだったみたいです。
退会ユーザー
友人が先日行ったそうです!
初診料・処方料・頭CT撮影で、4000円ほどだったみたいです。
「遺伝」に関する質問
4人目諦めるか迷ってます… 最近発覚したのですが、3人中2人に発達の怪しい部分があって、1人はすでに通級行ってます…2人もいるってことで遺伝の要素を否定できなくなってきました。 4人目欲しくて妊活してたのに、次の子…
姉の恋愛相談に乗ってやってください。 姉は31歳で、1〜2年以内に結婚.出産願望アリです。 相手は30代半ばです。 公的機関が運営しているマッチングサイトに登録しようとしていたところ、交際を申し込まれました。 一応、…
4歳4ヶ月の娘の発達のことで、似てる方、アドバイスなどほしいです🥲 娘は言葉も少し遅かったりしてたんですが、健診でも特に問題ないと言われ、運動神経も良く、一緒に過ごしていて特に問題も感じることはありませんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めめ
そうなんですね‼︎思ったより安いですね♡︎ʾʾ
ありがとうございます😊
めめ
そうなんですよね。
なんか、あ!と思ったら最近は薬飲んでます笑笑
救急車乗るわけには行かないので笑笑
抱っこひもとか、寒くなると絶対なる自信があって💦
次女を帝王切開でしたが、その夜に偏頭痛やってまぢ死にそうで笑笑。←色々繋がっとりし、痛さがどれなんか分からんしみたいな笑笑
そしたら、助産師さんに今まで飲んでいた薬から変わる可能性高いから早めに受診してと言われて笑笑。
財布には絆創膏共に、薬各種とお友達です笑笑。
退会ユーザー
私も偏頭痛持ちで、そろそろ行ってみようかなと検討中です。
偏頭痛って、頭痛はもちろん、チカチカ、めまい、吐き気全部不快ですよね。
付き合いが長くなると、これはすぐ治るやつ、寝たら治るやつ、等色々わかりますよね笑