子育て・グッズ 新生児にスリングを使うコツについて教えてください。 スリングの使い方について。 ベッタキャリーミープラスを頂いたのですが、苦しそうでうまく使えません😥 新生児に使うコツってないですか💦💦 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 スリング 新生児 キャリーミー ベッタ ゆきんこだるま(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ぽよ 中にバスタオル敷いて少し底上げしてました^ ^ 10月15日 ゆきんこだるま バスタオルひいてしてたんですが、どうも窮屈そうで…😫💦 ベッタのロゴはどこにくるようにしてましたか😥? 10月15日 ぽよ 本人嫌がる感じですか? たしかに見た目は窮屈そうでした! でも、息子はそれが落ち着くみたいで大人しかったのでこまめに様子見ながら使ってましたよ! ロゴって紐の部分ですよね? 胸より少し上?とか鎖骨あたりだったかと、、、 10月15日 ゆきんこだるま そうです、そうです!紐の部分のロゴです🙄 鎖骨あたりですか、、🙄 本人は寝てました! ただ、立った状態か動いてないとだめで…😥 10月15日 ぽよ スリングいちばん短くして胸前で抱っこしてるみたいな感じでした! 10月15日 ゆきんこだるま わたし自身、身長もひくいんで1番短くしてみました! あれこれ練習してみます💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこだるま
バスタオルひいてしてたんですが、どうも窮屈そうで…😫💦
ベッタのロゴはどこにくるようにしてましたか😥?
ぽよ
本人嫌がる感じですか?
たしかに見た目は窮屈そうでした!
でも、息子はそれが落ち着くみたいで大人しかったのでこまめに様子見ながら使ってましたよ!
ロゴって紐の部分ですよね?
胸より少し上?とか鎖骨あたりだったかと、、、
ゆきんこだるま
そうです、そうです!紐の部分のロゴです🙄
鎖骨あたりですか、、🙄
本人は寝てました!
ただ、立った状態か動いてないとだめで…😥
ぽよ
スリングいちばん短くして胸前で抱っこしてるみたいな感じでした!
ゆきんこだるま
わたし自身、身長もひくいんで1番短くしてみました!
あれこれ練習してみます💦