コメント
まい
つわりない方がいいですよ。私、全て経験してますが、出産よりしんどいですよ。
さくら🔰
つわりがなかったなんてめっちゃラッキーですよ!😫
-
なぎさ
そうなんですね!お腹の中にいるうちから親孝行されてるのかもですね💦
- 10月15日
まい
つわりない方がいいですよ。私、全て経験してますが、出産よりしんどいですよ。
さくら🔰
つわりがなかったなんてめっちゃラッキーですよ!😫
なぎさ
そうなんですね!お腹の中にいるうちから親孝行されてるのかもですね💦
「症状」に関する質問
体調不良じゃないのに、ある日突然毎晩吐き気がして夜ご飯が食べられないって何の病気でしょうか? 昨日の夜家族で温泉に行き、夜ご飯を買って帰り家で食べようと、箸を持ったらなんか気持ち悪い無理。ってつわりの時み…
病院に行った時に名前や症状を記入した際、 妊娠の可能性はありますか?はみなさん生理がちゃんときていたらいいえにしていますか❓ 避妊をしていても行為をしている以上100%いいえとは言えない気がして…
根幹治療の薬の入れ替え頻度について 旦那と同じ歯医者に行ってます。どちらも根幹治療してます。 1週間前後の頻度で行き始めてるのですが、私は毎回中の薬を入れ替えしてます。旦那は毎回は交換せず様子見。叩いたら痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎさ
出産より💦
人それぞれとはいえ本当に差があるんですね💦