※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

先日義母からヴィトンの大きめの赤いカバン貰ったんですが、大きいし結…

先日義母からヴィトンの大きめの赤いカバン貰ったんですが、大きいし結構な赤で使えずタンスの肥やしになりそうです。。。本物かも分からないしメルカリとかには怖くて出せず。。。皆さんならどうしますか?捨てますか?

コメント

ママリ

10年くらいしまっときます笑

• ママリ

ママリ

義母には赤ちゃんのカバンに使いな〜って言われてもらったんですけど、え、こんな真っ赤なやつマザーバッグとして持ち歩けないよって感じです😅貰っといてって感じですが。。。笑小さければ可愛かったかもしれないです笑

• 10月15日
♡

本物ならシリアルナンバーがどこかにあるので確認して、売りますね😂🧡

• ママリ

ママリ

1度近くのリサイクルショップ出しましたがダメだったので恐らく偽物な気がします😅

• 10月15日

捨てるのもな〜って感じだし、とりあえずリサイクルショップに持っていきます🤣

• ママリ

ママリ

リサイクルショップ出しましたがダメでしたー😂

• 10月15日
KR mama

使えないなら、売りますかね。笑
どうせタンスの肥やしになるなら使ってるかなんて義母さんには分からないので。

貴金属やブランド物を買取りしてくれるお店に行けば、査定してくれますよ!(偽物かもすぐわかります)

• ママリ

ママリ

売りたいです😂
    リサイクルショップ出しましたがダメだったので諦めて捨てようかなと。。。笑

• 10月15日
  • KR mama

KR mama

あらら~😭💧
    偽物だったのかな??
    義母さんに、やっぱり勿体ないので!って言って返すのは…失礼かな😅笑
    そうですね、捨てるかメルカリで安値で売るかな😂笑

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

返すに返せなくて何とか処分します😂😂😂

• 10月15日