コメント
ママリ
10年くらいしまっときます笑
♡
本物ならシリアルナンバーがどこかにあるので確認して、売りますね😂🧡
-
ママリ
1度近くのリサイクルショップ出しましたがダメだったので恐らく偽物な気がします😅
- 10月15日
退会ユーザー
捨てるのもな〜って感じだし、とりあえずリサイクルショップに持っていきます🤣
-
ママリ
リサイクルショップ出しましたがダメでしたー😂
- 10月15日
KR mama
使えないなら、売りますかね。笑
どうせタンスの肥やしになるなら使ってるかなんて義母さんには分からないので。
貴金属やブランド物を買取りしてくれるお店に行けば、査定してくれますよ!(偽物かもすぐわかります)
-
ママリ
売りたいです😂
リサイクルショップ出しましたがダメだったので諦めて捨てようかなと。。。笑- 10月15日
-
KR mama
あらら~😭💧
偽物だったのかな??
義母さんに、やっぱり勿体ないので!って言って返すのは…失礼かな😅笑
そうですね、捨てるかメルカリで安値で売るかな😂笑- 10月15日
-
ママリ
返すに返せなくて何とか処分します😂😂😂
- 10月15日
ママリ
義母には赤ちゃんのカバンに使いな〜って言われてもらったんですけど、え、こんな真っ赤なやつマザーバッグとして持ち歩けないよって感じです😅貰っといてって感じですが。。。笑小さければ可愛かったかもしれないです笑