子育て・グッズ 主にヒップシートでお散歩などされてる方おられますか?これからの秋冬、… 主にヒップシートでお散歩などされてる方おられますか? これからの秋冬、防寒はどのようにされてますか? 私はリュックを背負うのでそれにユグノーのケープとかかなと考えていますが、秋冬用と真冬用、両方あった方がいいですか?😃 それとも子どもは子どもでアウターをしっかり着せて防寒の方がいいのでしょうか?🤔 なんでもいいので、ヒップシート使ってる時の防寒を教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年10月16日 お気に入り リュック 散歩 防寒 みーこ。(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 真冬用のケープしか持ってないので、秋は息子に裏起毛のパーカーかポンチョを着せる予定です😊 10月15日 みーこ。 なるほどー! そういう風にすれば両方買わなくても良さそうですね! ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ。
なるほどー!
そういう風にすれば両方買わなくても良さそうですね!
ありがとうございます😊