コメント

はるまま
わたしも薬飲んでても毎日張ってました!
あまりひどいようなら病院に電話していいと思いますよ\( ¨̮ )/
先生に指示もらって診察に行きました!

☆+
私もガンガン張ります。
明後日なので我慢してますが。出血とかしたら行くかなって感じですが、一番は病院に電話してみるのが一番ですね❗
-
まっさん
ガンガン張るんですね😱
出血とかはないのですが副作用がひどすぎて。。。電話してみるのが一番ですね!- 7月19日

こむすび
私も張り止め飲んでもいつも張るので
とりあえず寝て時間あけてまた飲んで
おさまらなければもう諦めてます(笑)
-
まっさん
張り止め飲んでも張るなら意味ない気がしてしまうし、副作用がひどすぎて😭
なかなか収まらないものですね💦- 7月19日

ままり
1時間に3回くらい、薬のんでもなかなか張りも治らずに続くなら連絡してね!!と、私は言われています(^ ^)
私の場合その時は入院っぽい言い方でした(´Д` )
-
まっさん
ちゃんと指示出てるんですね!!
それだと分かりやすくていいですね⤴️
入院は避けたいですね😭- 7月19日
-
ままり
そうなんです!入院だけは避けたいからできるだけ動かなかったら、体重増えて怒られてます(笑)
- 7月19日
まっさん
私も薬飲んでても毎日張ってるんです😣
ヒドいのかもイマイチ分からなくて💦
張りより副作用の方がヒドいので電話してみようかなと思います😵
はるまま
1日4回で臨月まで飲んでました( ´-` )
友達に触ってもらうと張ってるって言われてたけど…産まれるまでずっと張っていたのでイマイチわかりませんでした( ´O` )
副作用もなかったのでそのままだったのですが…あるようなら電話して指示仰いでみてください✲*゚
大事な体ですもの!
まっさん
張ってる時間多いとイマイチよく分かりませんよね💦多分張ってるのかなぁ?みたいな感じで。。。
そうですね〜!副作用で飲み食いもままならないので電話してみます。。。