住まい マイホーム検討中です。今は千葉なんですが、東京が地元なので帰りたい… マイホーム検討中です。 今は千葉なんですが、東京が地元なので帰りたい気持ちでいっぱいです(笑) 東京に家を買うか、東京寄りの埼玉に家を買うかどちらが良いと思いますか?場所によると思いますが、地元が練馬区なので、練馬区か新座辺りで検討中です。 政府のお金事情や、子育てしやすいなどあれば教えてください🥰 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 2 子育て お金 練馬区 マイホーム 🐚s(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆう 練馬と新座なら土地の値段が全然ちがいますよ〜! 大きなお家がいいなら新座かなぁ。と思います。 もしくは新座じゃなくてもひばりヶ丘や西東京周辺でもいいのかなぁ。とおもいます。 あの辺は保育園も入りやすいですね🥰 10月15日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント