コメント
🌼👶🌼
私もよくありました!血が巡って暖かくなったりで痒くなりましたね…
乾燥してればワセリン塗ってましたよ!
🌼👶🌼
私もよくありました!血が巡って暖かくなったりで痒くなりましたね…
乾燥してればワセリン塗ってましたよ!
「授乳」に関する質問
ゲップについて。 生後1ヶ月過ぎの男の子がいます。、 最近ほぼ完母になりました。 前からゲップがなかなか出ません。 私がゲップを出してあげるのが下手なのか、 子がゲップを出すのが苦手なのか‥ 夜中の授乳後、ゲッ…
20wです。 乳首が敏感で、乳首に自分の腕やハグした時の夫の手などが不意に触れると不快すぎていーーーっってなります。 元々妊娠前から乳首は性行為に乗り気かつコンディションが良い日しか気持ちいいと思わず、不快な方…
1歳3ヶ月の娘ですが、 最近急に寝る時に私(母)の手を舐めるようになりました。 (手を離すと、また掴んで舐めようとしますが、泣いて欲しがるとかではありません) 普段、指しゃぶりは目立つほどしません。 寝る時もほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血が巡って…!なるほど!✨
見た目は乾燥してる感じはしない気がするんですが…乾燥なのか…🤔💦