その他の疑問 保育園の写真販売についてコロナの影響で行事がいくつか中止になったの… 保育園の写真販売について コロナの影響で行事がいくつか中止になったのもあり、4月~今までで写真販売はまだ実施されてません💦😭 去年の今頃は3回目の写真販売が出てました。 先日 運動会あったから そろそろ写真販売の案内がくるかな‥‥。はやく写真みてみたいー💦 同じような人いますか??👀💦 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 保育園 行事 写真 ひまわりママ(5歳4ヶ月) コメント 圭 うちは9月に1回目がありました! 去年は頻繁にあったのに今年は少なくてないのかもと心配ですよね💦 運動会はカメラマンスタッフもいたので販売すると信じています! 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント