子育て・グッズ 楽天のダイワサイクルで電動自転車購入された方、いますか?前のチャイル… 楽天のダイワサイクルで 電動自転車購入された方、いますか?? 前のチャイルドシート を後付けしようと 思っているのですが ネットで自転車とチャイルドシート を購入したら ダイワサイクルで取り付けは してもらえるのでしょうか?? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 楽天 さくら(生後1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同時購入だと取付無料とか書かれてた気がします😳 10月14日 さくら ありがとうございます✨✨ 欲しいチャイルドシート が ダイワサイクルのショップの中に なくって、他のショップで購入しました😭💦 持っていったらつけてくれるんですかね…? はじめてのママリさんさ ネットで電動自転車購入されましたか?? 10月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます✨✨
欲しいチャイルドシート が
ダイワサイクルのショップの中に
なくって、他のショップで購入しました😭💦
持っていったらつけてくれるんですかね…?
はじめてのママリさんさ
ネットで電動自転車購入されましたか??