コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
4歳と2歳の子供がいます。34歳です。 公務員として働き、30前で結婚出産、年子を授かり2時の母になって今に至ります フルタイムだと年収480万くらい。そこそこ貰えてる方かなと思ってます。今は時短だからもっと少ない…
詳しくは伏せますが、ふとした事で職場のお局さんに「自分の代わりに外配達出てください」って直接言わなければ行けなくなりました。(普段は普通に笑って話す程度の関係で良くも悪くも) 入社2ヶ月弱です。そういう事がで…
2人目出産の入院中、上の子の保育園送り迎えはどうしますか? 普段は2歳の娘の送り迎えは大体私がしています(たまたま仕事がなければ夫もします)。 私の入院中に実母が手伝いに来ようかと言ってくれているのですがあり…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪