コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
[流産後のちょっと不思議な体験] 質問ではありませんが、昨夜不思議な体験をし眠れないため投稿します(呟きです…) 稽留流産と診断され、昨日の朝自然排出しました。 出てきた子はラップに包みジップロックに入れ冷蔵庫…
来年6月頃に西宮から大阪へ引っ越しすることになりました。 旦那の職場が高石市なのですが車でだいたい30分圏内でいい場所があればと考えています。 6月で丁度娘も1歳になるので子育てのしやすい場所がいいなと思ってい…
引き渡し予定日の翌週から、転職先で働くのはだめでしょうか?この1年間家のために精神削って今の会社で働いてきました。いよいよ引き渡し日が近づいてきて、次の職場もありがたいことに決まっています。引き渡し日後に転…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪