コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
正社員で働いてます。 客観的に見てこの環境、どう思いますか? 職場までドアドアで約1時間かかります。 ・残業なし ・土日祝休み(月1程度土曜出勤、平日に振替休日あり) ・夏休み3日間(有休とは別) ・リフレッシュ…
旦那の職場は2社お弁当業者が配達に来るみたいでいつも注文してます。 業者1 画像①、②のようなお弁当(値段350円) 業者2 画像③、④のようなお弁当(値段300円) 業者1と2のお弁当は当日のメニュー表を見て決めているそ…
入社して3ヶ月の老人向け格安SIM会社の新人携帯ショップ店員(テナントタイプ)です。 3ヶ月間で端末SIM乗り換え2、機変3しか売れていません。 自店舗は主婦や年配の方が多いのと、テナントの場所的に人の通りが少ない場所…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪