コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
なんかもう旦那がうざすぎます 今月カードの支払いがいつもより多かったみたいでした 私の服をカード払いで買ったのでその分がプラスなんだと思います 買ったことはもちろん旦那には伝えてあります それをただ旦那が忘れ…
職場の環境が良くなくて辞めたいと思いながら4年以上続けているんですが、最近手術したりとプライベートでも上手く行かず、自分自身キャパオーバーで仕事に行けなくなってしまいました。毎日職場の色々な役職から来る連…
ちょっと苦手な義妹から、仕事を紹介されましたが断ってしまいました。 理由は義妹が苦手だから😅 正直普段から、嫌われないよう怒られないようヒヤヒヤしながら接しています。常に、あの人はあんなところがある、あり得…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪