コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
私の会社は女性ばかりの職場なんですけど入社して4年になりますが、特別仲良い人っていません。仕事に必要な話はするけど雑談みたいなのはあまりしないし、休憩も1人で休んでます。 周りは私みたいな人もいれば仲良い人と…
家を建てて2年目です。 1年目はe-taxで自分で確定申告をしました。 2年目は、ローン残高のハガキと後何が必要ですか? 職場へ年末調整を提出するだけでいいのでしょうか。 税務署からは何も送られてません📝
産後、職場の方々から食事に誘われるとしたら… お店は発起人が決める? 発起人が本人に聞いて行きたい店にする? ちなみに4ヶ月の赤ちゃん連れ。 誘う側、誘われ田側の意見が知りたいです。
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪