コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「保育士」に関する質問
肉より野菜派なお子さんおられますか?😂 現在2歳9ヶ月の息子がいます。離乳食期からよく食べる子でなんでも食べていました。が、2歳すぎてから食の好みが出てきました。世の中的に子どもが好きとされているハンバーグや…
保育士さんいらっしゃれば教えてください! 保育園って、病院に受診したことってなにか記録してたりするんでしょうか? 例えば、都合欠で休んだ日に受診してたら教えてほしいとかありますか? 前に保育園でそんなような…
保育士さんに質問です。 怪我してもあんま心配しない親ってどう思われてますかね? こけて擦りむいた、こけた拍子に下唇噛んで出血した、他の子に噛まれた・ひっかかれたとかが多いです。 正直、家で怪我しても正しい処…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪