コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
保育士のご経験のある方おられますか?? ご意見頂戴したいです🙇♀️ 現在妊娠10週でつわり休職したんですが、保育園に休職したことと、妊娠してること伝えた方がいいのか悩んでいます💦 親が休みの日でも預けていいよとい…
愚痴聞いてください🥹 旦那が1月に転職予定で、今の職場を今月で辞めます。 今の職場の愚痴を色々聞いてたので、転職するのは賛成です。 今日最後のボーナスが入ったのですが、めちゃくちゃ低くて、旦那共にドン引きです…
産休(産前)、育休取らずに働くのって偉いんですか😔? 各々事情があるのは分かってますが、 職場でそういう体験話されて反応に困ります… ちなみに現在妊娠14wです。 産前休暇、育休いらないでしょ~みたいなことも本気か…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪