コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
職場で嫌われてるかもしれないです😭 介護パート6年目、もうすぐイベントがあります。 15人くらいの従業員で、その日は私含め4人休みになっているのですが、他の3人は出し物に参加するので休日出勤するみたいです。私は出…
こんばんは。家庭事情から育休を延長できるところまで したいと考えているのですが双極性障害もちの 元同僚がうちの職場の男性職員から職場が 人不足だって相談受けたみたいで いつ復帰するんですかと部外者のくせにしつ…
忘れられない人っていますか? 今はもうどちらも家庭があります。でも、お互いが惹かれあっていた過去があり、付き合ってはいませんし、なんなら気持ちを伝えあったわけでもなく、ほとんど話す機会もなかったのですが、何…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪