コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
パワハラ?モラハラ?じゃないですか? 旦那の職場の上司です。 旦那が帰宅後、熱を出し(38.7)ました。 明日休ませて欲しいと先輩に連絡し、同僚が対応してくれ、なんとか休めることになったのですが、、 次の日の朝…
職場の雑談に入れなくて辛いです。 雑談と言えば社内の人の噂話が悪口で入社4ヶ月の私は入りにくい話題が多いです。 噂話以外の話でも全員が声が大きくてマシンガントークで一言たりとも入る隙がないです。 メンバーの…
どなたかお優しい方相談に乗ってください🥹 2025.4から新しい職場で仕事を始めたいと思って今就職活動中です。夫と色々話し合っていますが私の気持ちがフラフラで決めきれません。 転職と同時に妊活も始めたいと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪