コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
愚痴です!どこにも吐き出せない汚い気持ちなので、書かせてください!😅💦 先日友達の出産報告があり、無事産まれていて良かったのですが… 予定日を知っていたので、2週間以上連絡が無い中、かなりソワソワ心配していた…
お金ないのに、主人が転職活動に弱気です、、 先日、新しい職場を主人が1ヶ月以内に退職してしまい、もちろん次も決めず辞めてしまいました。 私は専業主婦です。 夫婦で正社員で探してますが、保育園預かり時間内の仕事…
36週からやっと里帰りしたのですが みなさん日中なにしてますか?🤔 土日は家族がいるので妹や愛犬と散歩したりしてますが、平日は両親ともに仕事に行くので17時半くらいまで1人です。 (どちらも電話すれば数分で戻ってこ…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪