コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
陰部に粉瘤のようなものが昨日あたりから出来ました。 めちゃくちゃ激痛で、明日皮膚科で見てもらいます… 手術をする場合、もしくは術前激痛でして、 仕事にしばらく行けそうにありません… この場合、職場に鼠径部付近…
上司(男性)に母親になる自覚が甘いと言われました。 私は、美容師をしています、現在妊娠4ヶ月目です。 前の職場から転職してすぐの妊娠発覚だったためそれでも雇用してもらっている事には感謝しています。しかし何かに…
疲れました… 一歳の子供が一週間ほど前に胃腸風邪にかかり、昨日まで保育園をお休みしていました。 症状はよくなったのですが、ぐずる時間が長く、朝も二度寝してしまうなど元気もありません。 どこで拾ったのか咳や鼻水…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪