コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
仕事しているママさん、息抜きできてますか? 土日完全休みの子供福祉の職場で働いています。 今年に入って娘が認可外からこども園に転園しました。 認可外だと、月-土、祝日預けられてたので助かってたんですが,こど…
フルタイムかフルタイムに近いお仕事の方。 小学生 習い事 夏休み、冬休みなど長期休暇の平日昼間に開催されるイベントって有給とりますか? 子どもの習い事のイベントです。 休みだったら参加したいけど…有給とってま…
今日のおやつですが、多いですか?😔 ・昼食後にチョコレートケーキひとつ ・夕食後に甘栗(よくスーパーに売ってる甘栗むいちゃいましたを一袋)と職場のお土産で頂いた個包装のフィナンシェひとつ だいたい毎日こんな…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪