コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
8月に出産をしました。 育児休業手当が今月入る予定なのですがいつ入るかというのはわからないですよね?💦 確か職場の人がハローワークに手続きに行ってから1週間くらいと聞きましたが。。 ハローワークからはいつ振り…
会社は休むべきでしょうか 現在、妊娠12週です。 妊娠していることは職場の上の人にしか言ってません。 先週木・金と職場の斜め前の席の人が高熱で休みました。 土日を挟んで月曜日出勤してきたので病院に行ったか聞く…
育休中にボーナスって貰えましたか?🥺 来年の3月に出産予定で、2月の中旬頃から産休予定なんですが、来年7月だけでも少しは貰えないかなぁっと淡い期待をしていて... 職場にもよるとは思いますが、産休とる身としてボーナ…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪