コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
育休延長の育休手当についてです。 職場に託児所があるのですが、上の子たちの時の 保育で保育士に不信感があり預けたくないと 部長に話しました。 部長はそれを受け入れてくださったのですが、 今まで育休延長をする人…
責任の比率(求償権の割合?)について。 女も乗り気だったのに ①不貞行為はすべて夫から誘ったことにより行われた ②夫は女の職場の先輩であり、10歳年上である ③女より夫の方が責任が重い と主張されたのですが、それで…
発達障害のママ(子供ではなく)さん、教えてほしいです レジって発達障害には難しいですか? 10時から14時と言う良い時間に募集出てるのですが、行こうか迷っています。 知り合いがその職場で働いているので聞いたら、…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪