コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
これらのお客さんからの行動は ストーカーや待ち伏せ(?)といえますか? お客さん/20代後半っぽい 3年前から定期的に食べに来る、多い時は週4回 私が働いているのは飲食店です。 ざっくりと時系列順に書きます 説明が下…
現在育休中(育休手当貰っています)で、来年の2月に復帰予定なんですが、復帰せずに今の職場を辞めたいと思っています。 復帰日が近づくにつれ、まだそばで子供の成長を見ていたいと寂しくなります。 復帰せずに辞めち…
私の親が生後2週間の私の息子を人に会わせる予定を勝手に作ってきます。 私自身と仲がいい人なら会う分には特に何も思わないので別にいいんですが、私の中学の時の同級生の子とその親に会わせようとしてきました。その子…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪