コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
職場から、育休中の住民税を支払うように言われました💦 4月に復帰してたのに今更、、 立て替えてもらってた分を返すのは当然だけど 一括だし今更感あって精神的にキツイですー🥲 育休中の友達は3ヶ月毎に払ってるらしく、…
パートから正社員で働きたいため転職しようと思ってます。 パートの時はパートだしなーと思ってスーツではなく私服の中でもカチッとしてる格好で面接行きました。 近々面接あるのですがスーツ買った方がいいですか? 受か…
職場での妊娠報告ってどんな風にしましたか? 第一子の時は、先輩Aが上司に『ママリさん、朝礼で一言言わせた方がいいよ!みんなに仕事で迷惑かけるわけだし、ちゃんと挨拶しておかないとパートのおばちゃん達もうるさ…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪