コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
旦那の浮気疑惑について… 旦那の仕事が激務なのもあり、ふと旦那の勤務表を覗き見してしまいました。(同じ会社なのでスケジュール見れる) すると遅く帰ってきたなという日いくつか退勤時間が早いことがわかりました。…
職場の方への内祝い必要ですか? 産後、職場の仲良い先輩3人が遊びに来てくれて、 その時にお祝いをいただきました。 (1万2千円ぐらいの積み木のセットでした) 3人で出し合ってくれた思うのですが、それぞれに内祝い…
4歳と2歳の子供がいます。34歳です。 公務員として働き、30前で結婚出産、年子を授かり2時の母になって今に至ります フルタイムだと年収480万くらい。そこそこ貰えてる方かなと思ってます。今は時短だからもっと少ない…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪