コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
口座開設時の現金預け入れって1,000円でも大丈夫でしょうか?💦 何円以上とか普通は決まってますか?😣 新しい職場の指定銀行口座で、貯金などは別にしているのでわざわざ預ける現金を用意するのがめんどうで。。。
職場でボーナスの見せ合いっこしました😣 私は保険くらいしか控除がないし、ほぼ隠しだから仕方ないんですが…住宅控除がある人の額と20万以上差があり…凹みます⤵️⤵️ 私も住宅控除したかった😭 でも、リノベはリフォームロー…
どっちが、一番金銭面でいいのか教えて欲しいです。。 1人目を4月から保育園に預けて復帰予定でしたが 2人目の妊娠が発覚しました。 ①4月から仕事復帰3ヶ月働いてまた産休 ②そのまま休み延長 職場に戻らず 手当金をも…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪