コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
下痢1週間!!! 小児科2回受診済み。 保育園に行けなくて困ってます😭 同じような経験のある方、アドバイスや経験談を聞かせてください😞💦 クラスで下痢(お腹の風邪)が流行しうちの子も次いで下痢症状が出ました。 整…
失礼承知で相談いたします。 出産内祝いについてなのですが、 最終出勤日辺りバタバタしており 2名ほど職場の方であれ?て思うことがありまして、、、 3名ほど、あれ?このひともらったような、、、 もらってないよ…
同じ職場の男の人に、 ⭕️⭕️さんって、そーゆー色の服好きなんですか?と 唐突に言われ、 あれ?そんなにこの色の服着てないけどなー。 そうでしたっけ?と聞くと おんなじ感じの色のズボンも持ってますよね?と言われた…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪