コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「保育士」に関する質問
家事に育児にしててしんどくなったから一時保育に預けようと考えていますが、いざ預けるとなると心配や不安な気持ちになってしまいます。保育士さんが見てくれるから大丈夫とは思うのですが、万が一なにかあったらと思っ…
くだらないちょっとした悩みです笑 私は娘が生まれてから「2人目を作るとしてもぜったいに娘が2歳になってから妊活始める。2歳で娘連れてディズニーに行ってから!」という謎の想いがあります。 最近同じ時期に第1子を…
保育士の卵です🥚🩵 高卒のため実務経験が必要で積んでいる最中です。 最初は子供2人育ててるし免除とかないの?!と思っていたのめすが、 日々"子育て"と"保育"の違いを実感しています。 あの時の自分はとても考えが浅はか…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪