コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「保育士」に関する質問
質問じゃないです。 小さい頃保育士か看護師になりたいと思って学校見学行ったり、勉強してたけど苦手なものが克服できず断念…普通の四年制大学出たけど、やっぱり頑張ればよかったと後悔。 今からでも学校通いたいって思…
3歳です。 保育士経験のある方いますか? 保育士の言う"大人しい子ではない"ってどんな意味でしょう? お喋りが凄く上手でいつも沢山お話聞かせてくれるんです。 とは言われました。 お喋りの方でしょうか?行動も入って…
こども園入園に詳しい方いたら教えていただきたいです。 シングルになり子ども2人いるため、1月からの二次申し込みをするのですが、あまり空きがないと言われました。 保育点数で決まるかと思うのですが、保育士として働…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪