コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
妊娠11週目のインフル この大事な時期に感染してしまいました しかも私がどこかで貰ってきました 土日家出てないし、平日も職場と家の往復のみで昼食時以外はマスクもずっと付けてたのに… 産院に相談したら、休日でした…
妊婦と、不妊治療中の方とのトラブル?についてご意見ください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ むちゃくちゃ長いです、すみません😇 この話における妊婦は私です。不妊治療中の方はAさんとします。業種は伏せます。 妊娠後期入った頃1度出…
ご自身が35歳以上でパートから正社員に転職された方いらっしゃいますか? 今は月16日出勤の5時間のパートで働いているのですが会社の先行きが怪しい状況です😓休みが取りやすい職場なので子供がよく体調を崩す我が家は助か…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪