お仕事 4月から保育士として働く予定です!もう少ししたら、面接に行く予定です… 4月から保育士として働く予定です! もう少ししたら、面接に行く予定ですが、面接の時の服装教えてください!前の職場には新卒ではいったので、リクルートスーツでしたが、もう10年前です! 次の職場には、常勤の保育士(準社員)で働くつもりです!! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 面接 服装 スーツ 職場 保育士 あ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭ 10月14日 あ コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪