コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
職場にワキガの人がいるですけど、その人きつい香水付けててワキガ➕香水で毎日具合悪くて頭痛、吐き気、冷や汗がでるんですけど、なんか匂いを感じなくなるいいアイテム的なのありませんか😭なんか考えるだけで具合悪くな…
質問では無いのですが、、、 扶養内でパートをしていて今年は130万以下でやってたのを来年は103に抑えようと決意(旦那と相談して決めた) 同じ職場の扶養内のパートさんは9割が130万以下でやってて迷ってきてます、、、
職場での事なんですが、 30代の独身男です。 私は今の職場入って二年 その男とは すれ違い程度でしか 接しないのですが、、 私を見るたび見るたび おばちゃんだの、くさいだの でっかいだの、 言動が悪く 私も丸く丸…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪