コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
率直に疑問なのでみなさんのご意見きかせてもらえたらうれしいです。 職場に妊娠初期の妊婦さんの後輩がいます。 悪阻があり、可哀想だと思い心配していました。 なので、その人の仕事は上司が配慮し、他のメンバーに。わ…
仕事しているママさん、息抜きできてますか? 土日完全休みの子供福祉の職場で働いています。 今年に入って娘が認可外からこども園に転園しました。 認可外だと、月-土、祝日預けられてたので助かってたんですが,こど…
職場の同僚への妊娠報告について。 この度3人目を妊娠しました。 1人目、2人目の時は働いていなかったため、今回初めての働きながらの妊娠です。職種は公務員です。 10週目に入り、所属長や幹部職員には伝えましたが、部…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪