コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
地方公務員の方、看護休暇の使用期限っていつまでですか? 自治体によって違う、職場に確認するのが1番なのは 承知ですが育休中で分からず💦 いつ付与で、いつまでの期限など教えていただけると幸いです。
向上心ややる気のない旦那といるのが辛かったので 離婚(まだ届けは未提出)します。 ここ最近こちらでエールを送ってもらいありがとうございます。自分で抱え込んで泣いては仕事して家事育児という感じです。 旦那のやる…
無知すぎて申し訳ないのですが教えてください! 6月から扶養内パートで働いています。旦那の職場の年末調整が来ていて私の収入を記入しなければならないのですがその場合源泉徴収票が必要ですか?そして源泉徴収票はいつ…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪