コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
めーっちゃくちゃめちゃくちゃ偏見なんですが 大人になっても自分のことを名前呼びする人苦手です😅 新しい職場で3人居るのでほんと驚いてます😅 それと単に疑問なのですが、恥ずかしくないのでしょうか?
両親や身近な人に仕事激務だった人、50.60歳すぎても元気ですか? 私の親や親戚にはそこまで仕事忙しそうな人はいないので聞いてみたくて質問しました。 大型連休の集まりにはあまり来れなかったり、休みの日でも仕事の…
うつ病の症状ってなんですか? ・夜中に何回も起きてしまう ・些細なことでイライラ ・仕事に行くのが憂鬱 ・職場では人の顔色伺ってばかり疲れる、マイナスな事考えてばかり ・疲れがなかなか取れなくなった ・休みの日…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪