コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
支援センター初心者(通い始めて1ヶ月を週1-2くらい)で、 ママ友は0人です。 結構気にしいな性格で、自分からがんがん話しかけたりはしません。 でも話かけられるのは嫌いではないし、気が合う人とは普通の友達くらいに…
妊娠しました。 病院に行き胎嚢も心拍も確認済みです。 でもまだ予定日が分からなく、 きっと今は7週くらいだと思います。 質問というか呟きというかなのですが 仕事に行く気が起きません。笑 悪阻は吐き気と具合悪さも…
育児、家事、仕事、娘が9月から今にかけて体調を崩しまくり私も崩し仕事を休んでばかりではたらくモチベーションが上がらなくなりました😂笑っていってるような感じですが結構真顔で今何もやりたくない時期です🥲笑 職場の…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪