コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
職場で嫌なことあって、、と 投稿した方に 私も前の職場で辛いことありました、辛いですよね と話したら、⇩ ええ、そうなんですか🫢 辛いことあったら私に話してくださいねって きて、悪気はないんだろうけど、 自分より立…
長年勤めた職場を辞めて転職した方🙌 辞めて後悔しましたか? それともスッキリしましたか? 新卒から10年以上お世話になってる職場を 辞めて転職するか悩んでいます。 介護職です。 人間関係は良いし、長くいるので 休…
子どもがコロナになり火曜日からずっと仕事をお休みしました。仕方ないとは言え、長期のお休み明けは申し訳なさから出勤するのが憂鬱で...😭はぁ〜。 みなさんの職場は長いお休み明けお菓子など持っていく制度はあります…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪