コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
軽度知的、自閉症の娘がいます。 通勤時間40分以上かかる所で9時〜15時で働いていて、10月から扶養を外れ9時〜17時になりました。 迎えも遅くなり、そのせいで最近癇癪が酷くなった気がします。 4月からは小学生になり多…
3人目出産予定なのですが下の子2人陣痛きたらどうしよう💦 1月25日出産予定の妊婦です! シロッカー手術もしてるので1月6日に抜糸予定で抜糸したら家から車で5分かからない産院で出産予定なのですが…。 3歳と2歳の…
メイクした自分の顔がすきではありません。 もともと、女らしいことをするのが好きではなく、 成人式もズボンのスーツでした。 30代後半になるのですが、メイクをした自分の顔が好きではなく、笑ってしまいます。 いつ…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪