コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
長文愚痴ですみません 先日夫の傘がなくなりました 夫からはなくなったんだけど知らない?持っていったのは大雨の日だから忘れることなんてないと言われ、知らないと伝えました それで済めばよかったんですが、 それから…
会社の対応に納得いかず、モヤっとしてます。 私は整形外科が母体の機能訓練型デイサービスに10年以上勤務しておりましたが、2人目の妊娠中から重度悪阻、切迫早産で妊娠2ヶ月から最後までずっと入退院を繰り返しており…
職場の発表会終わったー!!! お疲れ私! 朝7時35分に着いて12時に終わったぜ~ 14時45分に怪獣のピアノだから 近くのショッピングモールきた🛍️ 先週も来たけどまたたこ焼き食べるんだって~ 飽きないのかな
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪