コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
2人目出産、上の子どうしていたかや立ち会いについて 意見や経験談教えてください! 出産はまだまだ先ですが2人目妊娠中です。上の子は出産時には3歳になっています。 上の子は保育園に通っています。 夫は不規則な勤務…
心が狭いかもしれませんがどこにもぶつけれないのでここに書かせてください。 嘔吐の話になるので苦手な方は読むのをやめてください。 先程旦那が職場の忘年会でかなり呑んで帰ってきました。 そして、横になった途端気…
旦那のいる意味 うちの親、友達、旦那の職場の奥さんたちから私がワンオペ認定されてるほど一人です。 私は義母の家で平日午前だけ簡単に働いて給料もらってて生ぬるいのも十分承知。(旦那が頼んで勝手にそうした) 9時…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪