コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
2人目出産の入院中、上の子の保育園送り迎えはどうしますか? 普段は2歳の娘の送り迎えは大体私がしています(たまたま仕事がなければ夫もします)。 私の入院中に実母が手伝いに来ようかと言ってくれているのですがあり…
保育園、何時から何時で預けていますか? 私はシングルかつ両親も働いているので、 8時〜18時前くらいの時間預ける必要があります。 一応時短勤務で16時半には終わるのですが、 職場が電車で1時間弱かかるので、 結局朝…
またリセット 卵管造影してから半年経ったよ 卵管造影したら妊娠率上がるって聞いたのに全然じゃん 基礎体温こんな感じです。 疲れました。生理の度に気持ち悪いしご飯食べれないし、職場人いなくて休めないし いい事…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪