コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
現在9:00~13:00の週5勤務をしてます。 来年から別の仕事のフルタイムで 平日8:30~17:30の週5勤務は 仕事も体も慣れるまで大変ですかね😭? 現在の仕事でも帰ってきたら 家事やって精一杯なので笑 17:30勤務になったら 夜…
職場で生理になった際に、先輩がナプキンを貸してくださりました。 何かお礼にと思うのですが。 あまり高いのをあげるのも相手が気を使うしと思います。 お菓子とかでいいのかなとか思うのですが、何のお菓子なら当たり…
2人目出産、上の子どうしていたかや立ち会いについて 意見や経験談教えてください! 出産はまだまだ先ですが2人目妊娠中です。上の子は出産時には3歳になっています。 上の子は保育園に通っています。 夫は不規則な勤務…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪