コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パート保育士で面接した時はスーツでしましたよ(๑╹◡╹)⚝.˖٭
「職場」に関する質問
妹との関係について悩んでいます。 妹とは小さい頃から喧嘩が多く、あまり仲が良いとは言えないです。 妹は現在妊活中のようで、その中で不妊だと言われていた私が妊娠をしました。妊娠報告はしましたが、私からはそれ以…
気にしなくて良いですよね? 子供が2歳まで育休延長して復職しました。 保育園落ちましたよ〜の程で。 え、激戦なのに2歳から保育園決まるの? なんて思われそうですが うちは夫の職場に保育所がついてて 空きも常にあ…
今日の午前中に、祖母が亡くなりました。 もともと、今日実家に帰る予定でしたが、午後家を出る予定で準備していて、最後間に合わず会うこともできずに亡くなりました。 最後に会ったのは11月の三連休、、 11月の三連休あ…
お仕事人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!やっぱりスーツなんですね!!ありがとうございます♪