コメント

退会ユーザー
少量出血する時ありました💦
傷ついたんだなって思ってました。
特に痛みもないし出血もその時だけなので気にしてなかったです!

y
傷つけないように男の人がちゃんと爪を切るのがマナーだと思います😵💦
彼氏さん?旦那さん?に爪を切るようにお願いしてみては?
退会ユーザー
少量出血する時ありました💦
傷ついたんだなって思ってました。
特に痛みもないし出血もその時だけなので気にしてなかったです!
y
傷つけないように男の人がちゃんと爪を切るのがマナーだと思います😵💦
彼氏さん?旦那さん?に爪を切るようにお願いしてみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
真ん中の子がもうわがままが過ぎます。 毎日毎日頑張って怒らず過ごしてきましたが、 今日こそブチギレてしまい今現在玄関に私は 引きこもってます。。 幼稚園から帰宅後、いつもお菓子が足りない等で ギャン泣きされ、…
私の心が狭いのでしょうか。。 小学校一年生の息子がいます。 学校から家が近く、家の前が公園です。 息子のことを大好きで常に息子にベッタリの子(Aくん)と一緒に公園を経由して帰って来ます。 (Aくんは発達グレー…
幼稚園年少の息子の顔に軽いひっかき傷があるのを帰りに気づきました🥺本人曰く、お友達にひっかかれて泣いて担任の先生に怒ってもらって謝ってもらったらしいので解決してるならいいかなとも思ったのですが… 直接お迎え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なかじんん
私性交後必ずって言っていいほど出血していて、それも性交した日はなにもなくて、次の日におりものに混じってきます。
排卵出血かな?ってはじめおもったんですが、毎回性交するたびに出血してるのでちょっと不安で…😭
でも、出産も今年してるのですが、そういうののホルモンのバランスで出血してるのかもしれないなって😥
退会ユーザー
私もですよー😂💦
気になるなら病院行った方が良さそうです😌
なかじんん
ありがとうございます。
あれ、指で多分傷つけてしまうんでしょうね…😭私でも、婦人科のあの器具ですら血出ます…😥
退会ユーザー
私も多分そうかなと思いますヽ(;▽;)ノ
あ、そうなんですね
それは膣が敏感というか傷つきやすいのですかね?😅
なかじんん
多分そうですかね?
大丈夫な人大丈夫ですよね。
性交するときって指無しでやりますか?
退会ユーザー
激しくやりすぎてるのかもしれませんね( *_* )
毎回はないです!たまに指でされます😂
なかじんん
たまになんですね。
旦那さんの痛くないですか?急にいれたら…。
私それもそれで痛くて😭
退会ユーザー
濡れやすいのか痛くはないです😳濡れる前に入れられてるって事ですか?💦