※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

熱や痛みはないんですがおっぱいの一部のしこりが搾乳してもなかなかとれません。受診してもよいですかね?😣

熱や痛みはないんですがおっぱいの一部のしこりが搾乳してもなかなかとれません。受診してもよいですかね?😣

コメント

サクラ

良いと思います!
私もその状態でいましたが、2ヶ月頃にひどい熱が出てしまいました😞

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!今日行ってきて、よくなりました☺️

• 10月15日
もち

いいと思います❗️
先日2週間検診の時にしこりは古い乳(おいしくない乳)が溜まってて、うまくそこを除けて飲んでるからなかなか取れないよーと言われ、マッサージをしてもらいました!
詰まりかけてるとのことだったので、診てもらえてよかったです✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    今日行ってきました☺️マッサージしてもらって、古いお乳出してもらいました。柔らかくなったので行ってよかったです!

• 10月15日