サプリ・健康 体力の低下を感じてます。毎日何かしら運動を…とおもうのですが、運動し… 体力の低下を感じてます。 毎日何かしら運動を…とおもうのですが、運動してるかたどんな運動してるか教えてください🙇♀️ ヨガ教室にたまにいくんですが、そのまえに有酸素運動したほうがいいよと夫に言われたりで。 ちなみに運動嫌いです😱 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 運動 ヨガ教室 夫 体 嶋田(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちまこーい YouTube動画見ながら筋トレとかしてますよ😊 数分な動画でもやらないよりはで続いてます😊 10月14日 嶋田 YouTubeで!なるほど!家でできていいですね。 習慣化したいと思ってるのでジム行くより家でやりたいです。ありがとうございます😊 10月14日 ちまこーい みおの女子トレ部とまり友って検索でも出てくるまりなって方の動画見たりしてます。 有酸素運動になるダンスならハンズクラップとかしてました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
YouTubeで!なるほど!家でできていいですね。
習慣化したいと思ってるのでジム行くより家でやりたいです。ありがとうございます😊
ちまこーい
みおの女子トレ部とまり友って検索でも出てくるまりなって方の動画見たりしてます。
有酸素運動になるダンスならハンズクラップとかしてました😊