コメント

min
専用袋もないですか?
私は分解して入ってた袋に入れてから、ドラッグストアでもらってきた段ボールを巻き付けました。
大きめのもの2つ使って巻いて、余分な部分を切ったりガムででグルグル巻きにしたりして🙂
140サイズで何とかいけました🙏🏻💦
min
専用袋もないですか?
私は分解して入ってた袋に入れてから、ドラッグストアでもらってきた段ボールを巻き付けました。
大きめのもの2つ使って巻いて、余分な部分を切ったりガムででグルグル巻きにしたりして🙂
140サイズで何とかいけました🙏🏻💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリ慣れてる方いたら教えてください!梱包方法に困ってます! 幼稚園の習い事(体操)バッグ、縄跳び、ボール2種類が売れたのですがこういうのはどういう風に梱包すればいいと思いますか?
iPhoneからiPhoneに 機種変を考えてるんですが その場合、インスタやメルカリなどは どう引き続かれる感じですか? ショップで引き続きしてくれますか? いまいちよくわからないので 教えていただけると、嬉しいです!
メルカリに輸送時壊れてしまったものは誰が負担するものですか? メルカリで着払いでベットのフレームを売ったのですが、輸送時に壊れてしまったみたいで佐川急便に返したそうです。 こちらに帰ってきた場合送料はこち…
その他の疑問人気の質問ランキング
min
すいません、ガムではなくガムテープです🙌🏻💦
ムーコトム🐶
その方法ですね!
頑張ってやつてみます!