その他の疑問 メルカリでハンドメイドをオーダーしてる最中なのですが、出品者の返事… メルカリでハンドメイドをオーダーしてる最中なのですが、出品者の返事が遅く全然買えません… 返事が1〜2日に一回で…急いでると伝えてるのに… 評価は増えてるのでメルカリは見てるはずです。 ハンドメイドってこんな感じなんですか? 最終更新:51分前 お気に入り メルカリ ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その人がルーズなんだと思います💦 打ち合わせ時点でそんな感じだとこの先も待たされそうなのでわたしなら他の方から買います🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりルーズなんですね💦しかも途中でシレッと値上げされてました… 他の人から買うしかないですよね…一番好みのデザインだったんですが😭 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりルーズなんですね💦しかも途中でシレッと値上げされてました…
他の人から買うしかないですよね…一番好みのデザインだったんですが😭