妊活 初めての排卵検査薬で陽性が続くのは普通ですか?経験者の方、同じ経験のある方、排卵はいつ頃ですか? 今回初めてドゥーテストの排卵検査薬を使用したのですが、陽性はこんなに続くものなのでしょうか? 使用されたことのある方、この様な感じで陽性が続いたことのある方、排卵はいつ頃されましたでしょうか? 教えていただきたいです、よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 cocco(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 2児まま☆ 私も先月初めて使用しました! 強陽性が2日続きました💦 3日目の朝は少し薄くなってるけどまだ陽性で、 その日の夕方に陰性になりました😣!! 10月14日 cocco コメントありがとうございます😊 1児まま☆さんも2日続いたんですね!! こんなに続くと思ってなかったので戸惑っちゃいました😫 その場合っていつが排卵になるんですかね😣? 10月14日 2児まま☆ 陰性になったら排卵済みですよね💦 強陽性から少しでも薄くなったときが 排卵が近いということだったのかな? と私は思ってるので、 明日には排卵されるかなぁ? と思います😆!! あまりよくわからなかった ので参考にならないかも しれませんが😣 10月14日 cocco 陰性になったら排卵済みということなんですね!! 心なしか今排卵痛みたいな痛みがある様な気がするので明日無事排卵してくれると嬉しいです😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco
コメントありがとうございます😊
1児まま☆さんも2日続いたんですね!!
こんなに続くと思ってなかったので戸惑っちゃいました😫
その場合っていつが排卵になるんですかね😣?
2児まま☆
陰性になったら排卵済みですよね💦
強陽性から少しでも薄くなったときが
排卵が近いということだったのかな?
と私は思ってるので、
明日には排卵されるかなぁ?
と思います😆!!
あまりよくわからなかった
ので参考にならないかも
しれませんが😣
cocco
陰性になったら排卵済みということなんですね!!
心なしか今排卵痛みたいな痛みがある様な気がするので明日無事排卵してくれると嬉しいです😭