子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがバンボに座っているときに、顎がガクガク鳴っている状況について相談しています。 顎ならす赤ちゃん居ますか(T_T)? いま、バンボ座らせてご機嫌さんなんですが 顎ガクガク鳴らしてます(´゚ω゚`) いま、修正月齢は5ヶ月なる前です!! え、なんなんやろか(´;ω;`) 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 月齢 赤ちゃん バンボ 柚まま(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 顎関節症とかですか? わたしも小さい時から口を開け閉めすると顎がガクガク鳴ります 7月19日 柚まま つぎの検診で聞いてみます😲💦 もえさんは顎関節症ですか(´゚ω゚`)? 7月19日 退会ユーザー わたしも旦那も顎関節症です💦 10代の頃、20歳を超えたら顎が安定するから自然に治ると言われましたが結局治りませんw 生活に支障はないですが、パキパキというかガクガクというか、音が鳴るのでびっくりされます(。•ㅅ•。) 7月19日 柚まま そうなんですね(´;ω;`) 私も故意に顎鳴らす癖が出来てもしかしたらと思っています😂💧 ありがとうございます(❁´ω`❁)!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚まま
つぎの検診で聞いてみます😲💦
もえさんは顎関節症ですか(´゚ω゚`)?
退会ユーザー
わたしも旦那も顎関節症です💦
10代の頃、20歳を超えたら顎が安定するから自然に治ると言われましたが結局治りませんw
生活に支障はないですが、パキパキというかガクガクというか、音が鳴るのでびっくりされます(。•ㅅ•。)
柚まま
そうなんですね(´;ω;`)
私も故意に顎鳴らす癖が出来てもしかしたらと思っています😂💧
ありがとうございます(❁´ω`❁)!!