その他の疑問 小学3年生の女の子への人気のプレゼントは何でしょうか。服は好みが出てきそうなので、無難な選択肢を教えてください。 小学3年生くらいの女の子。 何が人気ですか? 先輩のお子様が誕生日近いので、プレゼントを考えています。サプライズなので本人に聞くのはNGなので教えてください😊 服とかだともう好みが出てくる頃?かと思いますので難しいかなと🤔... 文房具とか、図書券とかはなんか微妙ですかね😅 無難なところですと何がありますか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り プレゼント 女の子 誕生日 服 ☆(1歳9ヶ月) コメント 🐰千冬💜 好みが気になるのでしたら、図書券でも全然いいと思います😊 本屋さんにも文房具があったりしますし、雑誌やマンガなど好きに選べますし✨ 10月14日 ☆ 図書券で文房具も買えるんですか😊? 確かに!好きに選べますよね😍 10月14日 🐰千冬💜 本屋さんなら図書券で文房具も買えると思ってました😂 違ったらすみません😱 好みを考えるのって難しいですよね😭 小2の息子がこの前誕生日で、クラスの女の子に色つきの輪ゴム?みたいなので作ったブレスレットを貰ってきました😂 調べたらそういうキットがあるみたいで、楽しそうだなと思いました😊 10月14日 ☆ 調べてみますね😊 息子さんモテモテですね😍 検索したら楽しそうですね! 女子が好きそうです😊 ありがとうございます☆ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
図書券で文房具も買えるんですか😊?
確かに!好きに選べますよね😍
🐰千冬💜
本屋さんなら図書券で文房具も買えると思ってました😂
違ったらすみません😱
好みを考えるのって難しいですよね😭
小2の息子がこの前誕生日で、クラスの女の子に色つきの輪ゴム?みたいなので作ったブレスレットを貰ってきました😂
調べたらそういうキットがあるみたいで、楽しそうだなと思いました😊
☆
調べてみますね😊
息子さんモテモテですね😍
検索したら楽しそうですね!
女子が好きそうです😊
ありがとうございます☆