コメント

ysm mom
とりあえず行ってみてはどうですか?
私は胎嚢は見れたけど、赤ちゃんがまだ見えなかったのでそこから2週間後になりました。確か。早すぎたみたいで。2週間後にはちゃんと心音まで確認できましたよ♡

sun
生理予定日5日後、5w4d(排卵まで少し時間がかかります)でしたが本日、胎嚢確認できました(^^)
本当はもう少し経ってから行く予定でしたがりらら☆さんがおっしゃる通り正常妊娠かだけでもと思い受診しました😊
もちろん早すぎるなどは言われませんでした!正常妊娠だとわかっただけで安心したので行って良かったです(^^)
一度受診してみるといいかもですね😊胎嚢確認できるといいですね♪
-
りらら☆
わぁ!
おめでとうございます♥
私もたいのうだけでもちゃんと見れたら嬉しいです!
まずは心拍確認まで1日1日長いですが、赤ちゃんを信じて頑張って下さいね!
私もつづくぞー!- 7月19日
-
sun
ありがとうございます😊
胎嚢の写真も貰い旦那と喜びあいました(^^)胎嚢がわからず黒いのは臍?って言われたときたこの人大丈夫かなと思いましたが…笑
りらら☆さんも旦那さんと喜びを分かち合ってください♪- 7月19日
-
りらら☆
大丈夫です!
うちの旦那も長女のときは、「ごま?」とか言ってました笑
今では頼りになるパパです!
susuさんの旦那さんもきっといいパパになってくれますよ♥- 7月19日

momoʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ
5週2日くらいで胎嚢確認できました🍓
-
りらら☆
わたしも明日見れたらイイな(o^O^o)- 7月19日

まめまめ
5週で胎嚢見えましたよー
-
りらら☆
まめまめさんに続き、私もたいのうだけでもちゃんと見れたらイイなと思います。- 7月19日
ysm mom
どちらにしろ、おめでとうございます♡
りらら☆
明日、たいのうだけでもちゃんと見れて、子宮外妊娠じゃないことが分かればイイなと思います。
心拍見れるまで1日1日長いですよね💦