コメント
はじめてのママリ
全く一緒です😣
うちの子も全く食べません、つい怒ってしまいますよね。。今日も嫌がって食べないので怒ってしまいました😩
ごま
大人があーんって食べさせようとしても厳しいですか??うちは甘えたがりで全くたべようとしないときは食べさせてしまってます😂
あとは普段食べさせてないのをたまにあげるとかですかね…
はじめてのママリ
全く一緒です😣
うちの子も全く食べません、つい怒ってしまいますよね。。今日も嫌がって食べないので怒ってしまいました😩
ごま
大人があーんって食べさせようとしても厳しいですか??うちは甘えたがりで全くたべようとしないときは食べさせてしまってます😂
あとは普段食べさせてないのをたまにあげるとかですかね…
「お菓子」に関する質問
今年6月頃入社し2ヶ月後に妊娠がわかり もう間も無く産休に入ります。 産休に入る前にお菓子の詰め合わせを事務所に差し入れようと思っているのですが そういうのって自分でお金出していますか?? 我が家は旦那がお金を…
私の母から、 子どもたちへのクリスマスプレゼント何がいい? って、初めて聞かれた🥺 いつも、絵本だったりお菓子だったりしたのに😁😁 子どもたちには聞くな!と言われたから、悩まなきゃじゃん🤔🤔 小3、年長。 何にし…
明日で4ヶ月目に入る妊婦です! 家にいるとお腹空くとお菓子ばっかり食べちゃいます。 ご飯とかはなんか違くて… お菓子なら食べれる…とりあえず食べれるもの食べればいいのかな…でも不安だよね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅころりん
一緒の方がいると少し安心します💧
私の息子もお昼に自分でパン食べたいらい何も食べないで寝てしまいました(´·_·`)
こっちは心配してるのに~て思って
つい怒ってしまいました😢
怒ったところで食べてくれないんですけどね、、
あいさんのお子さんも全然食べてくれないですか😵??
はじめてのママリ
分かります😣
息子も昼にチョコとパン半分と牛乳飲んで今もう寝てます…😱
怒っても意味ないってわかってるんですけど心配で怒っちゃいますよね…😔
全く食べません!ほんとうにたべません笑笑