コメント
まゆ
シャワーぐらいにしてます😊✨湯船に入りたそうにしてたら、ジャプンと入るくらいです✨
maria
接種した場所をこすらないようにすれば、湯船つかれますよー!心配ならシャワーだけでもよいかと思います☺️✨
-
🧸mimi🧸
コメント有難うございます☺️
入れる事は入れるんですね\( ˆˆ )/
念の為、シャワーにしておきます( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛- 10月14日
まゆ
シャワーぐらいにしてます😊✨湯船に入りたそうにしてたら、ジャプンと入るくらいです✨
maria
接種した場所をこすらないようにすれば、湯船つかれますよー!心配ならシャワーだけでもよいかと思います☺️✨
🧸mimi🧸
コメント有難うございます☺️
入れる事は入れるんですね\( ˆˆ )/
念の為、シャワーにしておきます( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛
「予防接種」に関する質問
皆様だったら明日同じ状況の場合、病院に連れていきますか? 1週間前から鼻水、咳あり。以前貰った薬がなくなった&今朝微熱だった為、中耳炎?と思い本日救急の耳鼻科受診。 喉が赤いとのことで溶連菌検査→陰性。夜には3…
小一の息子が土曜日の夜に嘔吐1回しました。 土曜日はお昼にBBQをしたので胃もたれかなと思いましたが 今日、お昼から熱がありMAX38.5度、今は37.6度という感じです💦 寝不足だからか?と思いましたが寝不足だけでは38度…
お子さんからインフル移った方いますか? どれ位で症状で始めましたか? 娘が木曜日からインフルに罹っていて、明日まで自宅待機です。 私は体調が悪いとかは特にないのですが、今日咳が出るなーと思っています。 このタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
コメント有難うございます(*^^*ゞ
今日はシャワーでササッと入る事にします😌