コメント

退会ユーザー
二人目妊娠中です🎵
二人目は生理予定日の一週間前くらいからムカムカしていました‼️
退会ユーザー
二人目妊娠中です🎵
二人目は生理予定日の一週間前くらいからムカムカしていました‼️
「症状」に関する質問
17日から発熱があり1週間以上幼稚園休ませています。咳が酷く症状的に普通の風邪ではなくマイコプラズマだろうなと思っています。ただ病院では検査してくれませんでした。 今もまだ咳が残っていて幼稚園に行かせれるく…
お子さんが溶連菌になった方、症状教えてください! 小1の息子が昨日から発熱、鼻詰まり、今朝から喉の痛みと身体(今見たのはお腹)にあかい発疹? 溶連菌ですかね?溶連菌って検査とかしますか?
突発性発疹について😣 土曜に娘が朝から急な発熱(39℃) 1日中下がらずでしたが鼻水や咳など 他の症状はなく、食欲もあります そして日曜の朝熱は下がりました ただそれからずーっとグズグズ… なにか上手くいかないと泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mr.c
希望をありがとうございます😭‼️‼️
着床したばかりであろうここ数日に気持ち悪くなることなんてあるのかなー?と思っていました!
検査可能な日まで楽しみに待っていようと思います♪
退会ユーザー
敏感な人は着床した頃から症状が出始めるみたいです😉
無事、妊娠していると良いですね❗️
これから寒くなるので、体調に気を付けてくださいね😊
Mr.c
お心遣いありがとうございます!
同じ1歳児を育ててる中の妊娠生活、大変かと思いますが頑張ってください^ ^♡