コメント

退会ユーザー
二人目妊娠中です🎵
二人目は生理予定日の一週間前くらいからムカムカしていました‼️
退会ユーザー
二人目妊娠中です🎵
二人目は生理予定日の一週間前くらいからムカムカしていました‼️
「症状」に関する質問
かき氷のシロップに蜂蜜が入っているの知りませんでした💦 今日近所のお祭りに少し行って、あまりに暑かったので、 屋台で買ったかき氷の、蜜があまりかかってないところのほんのちょっとを何口か、一才になったばかりの…
大人のasd ADHD傾向があったり、精神疾患のような症状はあるけれど、病院には行かずに自分で対処している方いますか? 市販薬とかで何か飲んだり、 飲み物とか何かオススメのことはありますか?
妊娠8週目の初産婦です。 おそらく食べ悪阻だと思うのですが、気持ち悪くて食べる気になりません…。でも食べないと胃が痛くなってしまい、気持ち悪さもより一層増し、吐いてしまいます。 病院の先生からは「食べられる物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mr.c
希望をありがとうございます😭‼️‼️
着床したばかりであろうここ数日に気持ち悪くなることなんてあるのかなー?と思っていました!
検査可能な日まで楽しみに待っていようと思います♪
退会ユーザー
敏感な人は着床した頃から症状が出始めるみたいです😉
無事、妊娠していると良いですね❗️
これから寒くなるので、体調に気を付けてくださいね😊
Mr.c
お心遣いありがとうございます!
同じ1歳児を育ててる中の妊娠生活、大変かと思いますが頑張ってください^ ^♡