妊娠・出産 高温期10日目で生理予定日5日前。早く悪阻の症状が出て心配。妊娠検査薬で陽性だった経験があるけど、同じような経験の方、教えてください。 ふたりめ妊活中です 高温期10日目、生理予定日5日前です。 今日の昼からなんとなくムカムカ? あがってくるかんじがします。 悪阻だと嬉しいんですが、 こんなに早く症状でることってありますかね? ひとりめのときはほとんど悪阻がなかったので 妊娠検査薬をして妊娠がわかったかんじです。 同じような経験がおありのかた、教えてください♪ 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 悪阻 妊活 生理予定日5日前 高温期10日目 Mr.c(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 二人目妊娠中です🎵 二人目は生理予定日の一週間前くらいからムカムカしていました‼️ 10月14日 Mr.c 希望をありがとうございます😭‼️‼️ 着床したばかりであろうここ数日に気持ち悪くなることなんてあるのかなー?と思っていました! 検査可能な日まで楽しみに待っていようと思います♪ 10月14日 退会ユーザー 敏感な人は着床した頃から症状が出始めるみたいです😉 無事、妊娠していると良いですね❗️ これから寒くなるので、体調に気を付けてくださいね😊 10月14日 Mr.c お心遣いありがとうございます! 同じ1歳児を育ててる中の妊娠生活、大変かと思いますが頑張ってください^ ^♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.c
希望をありがとうございます😭‼️‼️
着床したばかりであろうここ数日に気持ち悪くなることなんてあるのかなー?と思っていました!
検査可能な日まで楽しみに待っていようと思います♪
退会ユーザー
敏感な人は着床した頃から症状が出始めるみたいです😉
無事、妊娠していると良いですね❗️
これから寒くなるので、体調に気を付けてくださいね😊
Mr.c
お心遣いありがとうございます!
同じ1歳児を育ててる中の妊娠生活、大変かと思いますが頑張ってください^ ^♡