ちゃ
少ないけど栗ご飯とかはどうですか?
さつま芋少し混ぜてもいいかなぁと思います!
はる
4つだけなら茹でてそのままスプーンですくって食べてもいいかもですね!
shmMaMa
なにか作ってほしいなら、カップケーキの上に甘く似た栗を乗せるとか、でしょうか?
栗の形がわかったほうが子どもは喜びそうなきがします😊
スプーンですくって食べるのもそのままの味を楽しめていいのかなともおもいますが🙆♀️
ちゃ
少ないけど栗ご飯とかはどうですか?
さつま芋少し混ぜてもいいかなぁと思います!
はる
4つだけなら茹でてそのままスプーンですくって食べてもいいかもですね!
shmMaMa
なにか作ってほしいなら、カップケーキの上に甘く似た栗を乗せるとか、でしょうか?
栗の形がわかったほうが子どもは喜びそうなきがします😊
スプーンですくって食べるのもそのままの味を楽しめていいのかなともおもいますが🙆♀️
「料理」に関する質問
共働きのため、娘のお迎えが18時15分くらいになってしまいます。 朝も8時半ごろに預けていて、心が痛いです。 でも働いて、食べていかければならないので仕方ないとは思うのですが、娘と同じクラスの子はいなく、居ても17…
料理中にボーっとテレビ見てる旦那に調味料の蓋開けてって頼んだら いつまで経っても来ないから見に行ったら 空いた調味料がテーブルの上に置かれてて なんでこの人と結婚したのか本気でわかんなくなった。
旦那との関係に悩んでいます。 前提に元々赤の他人同士なので合う合わないことはあって当然なのですが、最近感じる事を聞いていただけると幸いです。(吐き場所がなく吐かせてください) ●仕事について 私が[日勤]に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント