コメント

はじめてのママリ🔰
この間まで同じ悩みありました💦
足を閉じさせたり、前屈みで座らせるようにさせてます!
補助便座が前に取手のあるタイプなので💡
スーパーなどのトイレでは、足を閉じてさせてます。
はじめてのママリ🔰
この間まで同じ悩みありました💦
足を閉じさせたり、前屈みで座らせるようにさせてます!
補助便座が前に取手のあるタイプなので💡
スーパーなどのトイレでは、足を閉じてさせてます。
「女の子」に関する質問
産後の入院中に、姑からおっぱいはでてる?とか聞かれて 当時まだ帝王切開して2日目で、輸血一歩手前くらいの出血もしてて、母乳は出ませんでした。 出血多量のことは言わず、母乳はまだ出ないんですと伝えたら、少し怒…
今年年長の女の子、もうランドセルは買いましたか? メーカー、色など決まっている段階でも構いません、コメントで教えてください🙌 我が家はリリコの今年の新作の白いフリルランドセルにしようかなと思っています。 展示…
初めて割れ目を見るんですが 女の子ママさん教えてください🙇♀️ 上の子が男の子で女の子のエコーを見たことありません。 サイト検索して見てますが意見聞きたいです。 前回何もついてないね〜 今回も何も無さそうだね〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりあんぬ
ありがとうございます
思わぬ苦戦ですね(笑)
やっぱり前屈みですかね(^^;;
うちは前に取ってがないただの小さい便座はめるだけなので足は閉じれますが不安定ですよね(><)
取って付きのがいいのかな?
はじめてのママリ🔰
ほんとです!トイトレ成功したーって喜んでたのも束の間…前に飛んでくるじゃないかーって💦
最初のほうは、頑張ってトイレットペーパーで押さえてましたがもったいないと思い…
申し訳ないと思いながら、背中を押して、こうやって前屈みでやってと教えました!
取手がない補助便座は、足閉じさせてますが、嫌がったら開いて両手で便座の真ん中を両手で押す感じ?開脚ポーズ?みたいな感じでさせてます😂
まりあんぬ
わかります(笑)
喜びよりもあわわわってなってます(笑)
女の子なのに難しい(^^;;
あんまり便座をベタベタ触らないでーってなってましたが便座を持たせて今度は挑戦してみようと思います(^^;;
ありがとうございましたm(_∞_)m