妊活 ルナルナとカラダノキモチ使っている方どちらの方が、排卵予測や生理予… ルナルナとカラダノキモチ使っている方 どちらの方が、排卵予測や生理予定日正しいですか? また、他のアプリでもおすすめなやつあれば 教えてください!! 最終更新:2020年10月15日 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 おすすめ ルナルナ うずら(3歳9ヶ月, 6歳) コメント m どっちも使ってましたが、排卵予定日、生理予定日共にズレても1日だったのでほぼ合ってました!が、排卵日は排卵検査薬を使用しながら確定してました😌 10月14日 うずら ありがとうございます^_^ 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
ありがとうございます^_^