子育て・グッズ ロタウイルスの予防接種を受ける予定ですが、接種後1週間は児童館へのお… ロタウイルスの予防接種を受ける予定ですが、接種後1週間は児童館へのおでかけは避けた方がいいのでしょうか? もしかしたら、うんちにも微量ウイルスが出るとのことで気になりました😅 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 予防接種 うんち おでかけ 児童館 りっちゃん1811(8歳) コメント 樹季mama 私は今日ロタのんできました。副作用は3日後に多くおこるみたいだし、1週間はおとなしくいさせようと思ってます。今ヘルパンギーナも流行ってるみたいだし私は外出は避けます。 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント