コメント
ママリ
中耳炎の可能性はなさそうですか?
うちは風邪でお熱→翌朝下がるが夜発熱→二日目のお熱は中耳炎のお熱でした!
ママリ
中耳炎の可能性はなさそうですか?
うちは風邪でお熱→翌朝下がるが夜発熱→二日目のお熱は中耳炎のお熱でした!
「3歳」に関する質問
保育園選び、最後の最後で迷ってます🥹 3歳の外遊び大好きで元気な男の子がいます。 候補の一つの園、園庭は砂場と滑り台くらいしかないそれほど広くない園庭なのですが、徒歩10分くらいのところに遊具がたくさんある公園…
口癖?は。 3歳半の娘が最近お話してくれるようになりまして☺️ のんびりだとは思うのですが可愛い盛りなんで☺️ 息子はなかなか言葉が出ない時に 「あのねーあのねー」「えっとね、」だったのですが 娘は 「あのさー」で…
絵本と語彙数って直結しますか?子どもは絵本読んでてもすぐ離脱する、なんなら聞いてない状況で読み聞かせが辛くやめてしまいました。3歳までに1000冊読んだとか聞いてるとどうやって読んだのだろう?ちゃんと聞いてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中耳炎!
盲点でした😣
先週鼻水出てて、耳鼻科に1度行きましたが、その時はなにも言われず週末を過ごして、昨日から発熱で。
小児科受診したら風邪でしょうって言われたのですが、明日にでも耳鼻科に行ったほうがいいでしょうか?
中耳炎だと熱さがらないんですか?
ママリ
先週からずっと今も継続して鼻水出ていますか?それだと可能性高そうですね💦
うちはすぐ中耳炎になるので鼻水出たら即耳鼻科💦なのでそのまま放っておいたことなくて😣そのまま熱下がらないのかは分かりません💦
けど中耳炎の場合放っておくと切開とかになってしまうし、念の為耳鼻科へ行かれたほうが安心かもしれません😣
でも普通の風邪でも二日間お熱ってことも全然あり得ますけどね!
先週からずーっと鼻水ズルズルでしたら怪しいかなと💦