お仕事 マツエクの仕事してます同じ職種のかた、マツエクってつけてもらってま… マツエクの仕事してます 同じ職種のかた、 マツエクってつけてもらってますか? 前の職場では予約をきってツキイチで無料だったのですが、新しい職場は予約は切らずおきゃくさま優先だそうで、中には自分で自分のまつ毛をつけているスタッフもいました。 これって普通なのですか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 4 マツエク 無料 職場 みみ(妊娠22週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 前働いてたとこは、予約ない合間に付けあってました😀 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント