コメント
🐻❄
後期にはまだまだですが、つわりが酷かった初期にありしました!つわりの1種につっかえる感じというのがあると聞きました!
🐻❄
後期にはまだまだですが、つわりが酷かった初期にありしました!つわりの1種につっかえる感じというのがあると聞きました!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
考えすぎでしょうか。 絶賛妊娠8ヶ月目です。 ベビー用品を旦那と買いに行ったのですが リストアップしたのは私で産院から 出産後オムツを持ってくることと書いていたため、 オムツも、、と言うと まだ要らないでしょ。と…
現在妊娠8ヶ月。 無神経な言動をする義母がとても苦手です。 妊娠産後から特に嫌になりました。 いちいち気にして傷つく自分も嫌になります。 里帰りするので、年末年始は義実家(車で25分)に行けないので それより前…
今妊娠8ヶ月の初妊婦なんですが 先輩ママさん、1月~3月、冬に出産された方教えてください。 まったく、まったく、何を準備すればいいのか わかりません💦 入院バック?は、産婦人科で手紙を貰ったので わかります。。わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん18
オエってなりませんか?😥