コメント

omochichan
Mの頃には寝返りやハイハイなどして、テープが使いづらいかもしれません!私ならまだMテープ買いません💦

(๑・̑◡・̑๑)
Mサイズからはパンツタイプ買ってたのでテープは使わなかったです!
omochichan
Mの頃には寝返りやハイハイなどして、テープが使いづらいかもしれません!私ならまだMテープ買いません💦
(๑・̑◡・̑๑)
Mサイズからはパンツタイプ買ってたのでテープは使わなかったです!
「女の子」に関する質問
コウノドリの噛み跡?スピリチュアル的なのありますかね? 私は2人目の前に妊娠11週で流産しました。赤ちゃんのむくみで11週だけど9週の大きさでした。 本当に辛く苦しかったです。 その2年後次男を授かりました。 そ…
11wの股エコー写真うつります。 11wだと男の子も女の子も突起物があると知りました。 1人目が男の子で希望の性別だった為ひとりっ子として 育てるつもりだったんですけど 息子が弟欲しいと言い始めたので 2人目を授かりま…
あと3日で9ヶ月になる女の子です。 今日初めての熱が出ました。 鼻水ダラダラ、熱は39度です。 午後から受診予定です。 熱せい痙攣について質問です。 名前は聞いた事があっても対応がわかりません。 もしもの時のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よく動いて寝返り早そうなのでMパンツ買っとこうと思います😊 ありがとうございます!