りさ
娘さん、体力ありますね!!
うちは午前中30分午後2時間程度お昼寝をしています。寝かしつけは抱っこです。添い寝で寝れていたのですがハイハイ出来るようになってからはどんなに眠たくても動き回るので抱っこで強制的に寝かしちゃいます😂

K.A.A.T
うちも6ヶ月入ったらうちもしなくなりましたが今は朝寝1時間 昼寝3時間はするようになりました😂
コロコロ寝返りしたりして疲れたらしてます😂
りさ
娘さん、体力ありますね!!
うちは午前中30分午後2時間程度お昼寝をしています。寝かしつけは抱っこです。添い寝で寝れていたのですがハイハイ出来るようになってからはどんなに眠たくても動き回るので抱っこで強制的に寝かしちゃいます😂
K.A.A.T
うちも6ヶ月入ったらうちもしなくなりましたが今は朝寝1時間 昼寝3時間はするようになりました😂
コロコロ寝返りしたりして疲れたらしてます😂
「お昼寝」に関する質問
生後7ヶ月の水分補給についてです👶🏻 離乳食の時、お昼寝の後、お散歩の後に麦茶を飲ませているのですが、水分補給時の量はどれくらいが適量なのでしょうか? 今日パックの麦茶125mlを渡したら全部飲み干す勢いだったの…
もうすぐ1歳の男の子です👶🏻 おしゃぶりについてお聞きしたいです。 息子は生まれた直後から自分の指を吸っていた 口寂しい系赤ちゃんでした。入院中も お腹がすいてなくてもずっとおっぱいを 咥えてないと泣いてしまうく…
生後45日(1ヶ月半)です。同じ時期の赤ちゃんの生活ルーティーンが知りたいです。ミルク母乳量・授乳間隔・睡眠リズムなど1日のタイムスケジュールが知りたいです。人それぞれだと思うのですが、参考に聞きたいなって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント