じゅん
白はどうですかね?😊

®️®️
白か黒がいいと思います☺️

ららら
無難なのは白?ですかね。私なら家にある大判の柄物ハンカチとかで済ませちゃいますが😅
じゅん
白はどうですかね?😊
®️®️
白か黒がいいと思います☺️
ららら
無難なのは白?ですかね。私なら家にある大判の柄物ハンカチとかで済ませちゃいますが😅
「行事」に関する質問
熱下がらず…🫠 明日の参観行けなそうだな🥲 行けなかった時本人も休ませた方がいいのか… みんな親が来てる中1人だけ来てないのも可哀想だよな😭 小学生なら迷うことなく行かせるけど🥹 でも休ませたら弟も休ませなきゃ…🤣?…
仕事が休みの日は保育園に預けられないという方いますか? 明日は旦那が休みです。 でも旦那は預けるつもりです。 私は木曜休みなのですが、週のどこかで子供が体調崩すか園の行事があるので代わりに木曜出勤してばかり…
男の子の身長、体重について 1年生(2月生まれ)で107cm、17kgしかありません。 園や学校の行事では、小さすぎてすごく目立ちます…笑 低身長、低体重だったけど 大きくなったという方いらっしゃいませんか?😢 ちなみに、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント