じゅん
白はどうですかね?😊
®️®️
白か黒がいいと思います☺️
ららら
無難なのは白?ですかね。私なら家にある大判の柄物ハンカチとかで済ませちゃいますが😅
じゅん
白はどうですかね?😊
®️®️
白か黒がいいと思います☺️
ららら
無難なのは白?ですかね。私なら家にある大判の柄物ハンカチとかで済ませちゃいますが😅
「行事」に関する質問
幼稚園の係り決めが怖すぎで泣きたいです😭 子供の幼稚園では1年間の行事で何か1つ係をすることになっています。(夏祭りのお店屋さん、運動会の用具係など) みんな一番やりたくないのが「お別れ会2名」です。 3月にある…
幼稚園選び迷い中です! 転勤に伴い年少クラスから入ります。 転勤前も満3歳児のクラスで幼稚園に通っていました。 ①マンモス園 メリット ・登園ルートの道が広いので保護者参加行事で行く時に自転車で移動しやすい ・バ…
前置きとしてぜんっぜんスピリチュアル系が好きなわけではありませんが、毎年の行事としてこの前、有名な厄除け神社に行ったんです。遅れましたが初詣です😅 有名なパワースポットということで、いつもは駐車場もそばにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント