産婦人科・小児科 産後子宮脱治るんでしょうか…外までは出てきてないみたいだけど病院に行… 産後子宮脱治るんでしょうか… 外までは出てきてないみたいだけど病院に行くべきか迷ってます… 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院に電話で聞くだけでも判断してくれるので気軽にしてみてください(^^) 10月14日 はじめてのママリ🔰 明日電話してみます😭 たぶん、子宮下垂っぽいです( ; ; ) 10月14日 退会ユーザー なにか正確に分からないと不安になりますよね😭 お大事になさってください(^^) 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日電話してみます😭
たぶん、子宮下垂っぽいです( ; ; )
退会ユーザー
なにか正確に分からないと不安になりますよね😭
お大事になさってください(^^)