子育て・グッズ 昨日から、声を出すとき何だか喉に何か引っかかっているような口の動き… 昨日から、声を出すとき何だか喉に何か引っかかっているような口の動き、声の出し方をします。 指しゃぶりをしている時に、口の中に入れすぎてオエッとなるのですが、その時と似ています。 特に気にしなくてもいいものでしょうか? 3ヶ月なので母乳だけで育てています。 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 母乳 指しゃぶり ☆ルナ☆(9歳) コメント ももポン 健診これからですか?? 3、4ヶ月健診で気になることなんでも聞いてみるといいです(*^^*) わたしも細かい不安全部はきましたよ〜 7月19日 ☆ルナ☆ 返信ありがとうございます! 今月の初めに検診が終わりまして… でも来週予防接種だということを思い出しました! 同じ小児科なので、ついでに聞いてみます! ありがとうございます(^-^) 7月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ルナ☆
返信ありがとうございます!
今月の初めに検診が終わりまして…
でも来週予防接種だということを思い出しました!
同じ小児科なので、ついでに聞いてみます!
ありがとうございます(^-^)